0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
отходят половину (и даже возможно значительно больше) только в одном случае - при реставрации голов. это серьезные работы с немаленькими суммами. на V-образных моторах износ направляющих клапанов идет быстрее, чем на "рядных-вертикальных".
если менять без реставрации голов (в этом случае их и скидывать для замены мск никакого смысла нет) - то в зависимости от износа направляющих колпачков может и на половину половины пробега родных не хватить
всё очень взаимосвязано. перед тем как начать движуху Вань нужно все продумать на перед...особенно в деньгах.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
у меня есть хороший мастер который за вменяемые деньги делает головы. Я сам делал у него уже штук 5, все тачки ездят.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
имхо с таким подходом точно ее проще сжечь... ннада выбрать правильный товар за меньшие бабки... ваг мск не делаети переплачивать нет смысла... и не факт, что за 300 р штука тебе не впарят китальянскую подделку под ориджиналь
тем более, что если будешь делать в сервисе пусть они и берут запчасти... тебе надо будет только ценник контролировать... а качество уже на их гарантии будет...
сервис ищи не шараш-монтаж, а ищи именно мотористов... желательно со своим оборудованием по расточке, гильзовке, и точными инструментами ... а то если будет дербан по конторам может быть куча казусов и косяков... а потом они начнут стрелки друг на друга переводить...
если делают все в одном месте... то как правило это дешевле обходится раз, во вторых качественнее...
если отдал в шараш... они разобрали, повезли куда-то голову на промер и опресовку... где норм делают врятли повезут... повезут туда, где дешевле всего найдут... если сразу не отдадут твою голову в обмен на востановленную... короче главное сделать верный выбор мастеров...
тогда сделают качественно и без развода на деньги...![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Олигарх ну что тут скажешь, ты маслосъемный колпачек в живую видел?
--- Добавлено чуть позже ---
На н54 он втулки менял на выпуске. Просто по сравнению с другими фирмами у него цена подарок.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это те самые втулки, которые дополнительно к мск рекомендуют прикупить? Или там нечто более другое?
Вот, тема то в этом и помогает
Я все больше и больше склоняюсь к тому, что нужно будет к вам ехать...Выдержит ли моя печень?
Ну вот точно - СПб...
На пасцат оригиналы брал - ничо, бегают вродеМандавошки такие, резиновенькие
![]()
и так и не так.
втулки эти запрессованы в гбц. меняются только на снятой гбц. в отличии от мск, которые можно поменять как на снятой голове, так и на не снятой с мотора. соответственно если в силу определенных причин принимается решение разбирать мотор - то потребуется и замена втулок и фрезировка и прокладки и блла-бла-блаесли решение сбрасывать головы не будет принято - втулки по понятным причинам покупать бессмыслено.
Видади, он не на Петроградской сидит случаем ?есть там один моторист "из подземелья"
но он автоспорт обслуживает, не стандартный хардкор
лично для меня сейчас твой вопрос стоит так - въипать кучу денег (на мнимую выгоду/надуманную проблему) или не въипать
сколько денег ты сейчас тратишь на масло за 5000 км ? и - сколько у тебя годовой пробег ? и - сколько ещё планируешь катать сардельку ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Нет, он раньше работал в конторе типо механики, а сча на себя работает.
Короче плоскость стоит 1500 в любом месте. Остальное расскажу в лс. Просто везде берут за сборку разборку мойку итп, а это деньги особенно когда бошки большие.и так и не так.
втулки эти запрессованы в гбц. меняются только на снятой гбц. в отличии от мск, которые можно поменять как на снятой голове, так и на не снятой с мотора. соответственно если в силу определенных причин принимается решение разбирать мотор - то потребуется и замена втулок и фрезировка и прокладки и блла-бла-блаесли решение сбрасывать головы не будет принято - втулки по понятным причинам покупать бессмыслено.
ну на фоне общий стоимости работ около 2-х сотен тыр думаю что разброс в стоимости конкретно этой работы даже на 100% сильно роли не сыграет
Хэнки, я хотел написать "гонять сардельку"(не путать с другим процессом
)
это смотря, что и как делать. И кто будет делать. Если покупать маслосъёмные по 300 то конечно столько и выйдет наверное. Короче без дефектовки обсуждать бюджет не имеет смысла.
За 7500 км по гейропе - 100 грамм.
Потом, на КАДе пистанул педальку - сразу литр долил
40+ за неполный год
По ходу еще сотку минимм...
Яб хеrrr так догадался
![]()
А если не строить гонсчига - то сколько ест ? ну типа режим в булочную за батоном а потом детяв в зоопарк.
чет с учетом 100 грамм по Европе - не вижу изначального предмета для создания темы тогдаэтож а8, она так то вообще чтоб сзади с New York Times сидеть
![]()
Засек.
До 2700 оборотов не ест вообще.
За 3000 оборотов может и литр на сотню схавать. Не дымя и не воняя.
Блин...У меня одного в семье В/УДаже не забухать
![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Сказали гляди вкг... И мануал скинул... Там байпасный клапан в модуле есть... Блин мануал скинул... Там расписано как это работает... Может избытком давления кг тупо давить наружу через прокладки... И паника преждевременная [emoji23]
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs,только на это и надеюсь
А моцк всем спецам высосать?
Блин, многие парни,которые тут подсказывают, про двигатели знают больше, чем я вообще обо всем. Мне стыдно,завидно, но поделать ничего не могу - некогда![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А что в н54 такого сверхестественного?
Не биби моцк, тут знаем больше, а там меньше. Все примерно одинаково всего знают![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Масло все сгорает в катализаторах. От этого им писец приходит почти сразу. Ну если много сгорит.
Делай выводы.
Такая зависимость не может быть в поломке колец или износе МСК
Ставлю на ВКГ или редукционный. Как в самом начале я тебе и описал все. Делай уже блеать, хватит 3.14ц тутвзял ключи и руки и вперед разбирать
А ну давай
Вон Адамс пришел в тему...щас МД тюнинг и Супротека тебе замутит![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()