0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
короче все вы не щелеваяцелевая аудитория современного вагаменьшинства...которым не повезло
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Думаешь начнёт литр на 200 км жрать?![]()
По опыту скажу мотуль не угорает сильно. Литр на 100 км, это привет кран и разбор мотора, ну или как минимум поменять вкг, а потом пункт первый.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну почему? много кто перешагнул с Б5 на Б6/Б7, тигуан, джетту, пусть новое, пусть б/у.
А ты брюзжи дальше
--- Добавлено чуть позже ---
как же ты круто наипал систему..
ты - Бог, те кто покупают новые автомобили кусают локти и завидуют тебе
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 138 Отправлено: 36 |
СВАП на 1,6 уже предлагали?
такое в кризис будет всегда. возврат кэша на разные нужды и пересаживание на что-то дешевое, в зависимости от степени голубизны крови от свежего соляриса. до лохматой А6
и без разницы, в какие года 80ые, 90ые, 00ые
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Дык у него тоже самое тока лонглайф, думаешь мотору просто допуск не нравится?
У мну сча такая машина. Согласно документам, сначала меняли поршневую, потом поставили новый мотор. Что плохого когда стоит новый мотор?
![]()
нет... просто я умею считать... мне надо много ездить... а на внешний вид авто мне пох (в разумных пределах)...
по крайней мере лишний лям за это я отдать не готов
это моя точка точка зрения... по этому у меня нет нового б7 или тигуана...
все люди разные... есть товарищ который живет на съемной хате и при этом у него 911 turbo S кабриолет![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Ты мотор менял за свои деньги?
плохо то, что купил ты ее за лям к примеру... стоимость владения у этой тачки высокая, исходя из того, что мотор там на чипе можно за год уложить, и вариатор не вечен... она золотая... а через три года она будет стоить 500 и будет вообще не ликвид... на вторичке...
Все это колоссальный минус бабла из твоего кармана...
по факту разница в эксплуатации в комфорте и понте... да и бенза жрет на пару литров меньше... но это другая история... там найдется куда бабло впулить... в насос, в тнвд, в РВ и форсунки которые рано или позно ссаться начнут... в общем дорогая это машина в сравнении с прошлым поколением... которое уже стремительно не дешевеет...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
дык я жеж не против что кто-то сделал свой выборон же сам и несет за него ответственность...
брюзжи тут или не брюзжи - все равно в непросветленных меньшинствАХ так и останешься
хотелось бы новый ваг, но - не достоин я его похоже. да и старый уже не тот ;) пойду отнесу много денег кому-нибудь другому...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
а те, кто купил новую, они цуко считать не умеют.
понторезы сраные
не понимают истинной арифметики в пользу б/у ведра, глупцы
о чем спор?
мухи от котлет надо отделить
новое-б/у отдельно
возврат кэша на время - отдельно
ну так если народ выбрал ВАГ после Б5, значит ВАГ сделал подходящую для них машину.
т.е. ВАГ сделал все правильно.