0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Столкнулся с проблемой выбора багажника (перекладины на рейлинги). Есть рад вопросов: есть квадратные, есть аэродинамические, есть с замком, есть без, есть 75 кг, есть 100, есть туле и атлант и тп.
На что обратить внимание?
Спасибо.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
с замком однозначно. между грузоподъемностью и аэродинамикой я бы выбрал последнее, ибо заводские дуги (если не груженый) на скорости свыше 90 начинают "подвывать" и со временем это начинает бесить.
а вообще выбор зависит от конечного целевого использования - для чего, как часто, скоростной режим, место стоянки и т.д. и т.п.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Только туле
Так, если на скорости более 90 свистят - фигово конечно, придется исключительно в случаях когда надо будет что то везти его циплять - так как ездим в основном быстрее чем 90 и причем значительно быстрее. А почему замки однозначно - что их часто воруют или почему? Стоянка во дворе в основном. Возить на дачу всякую ерунду.
а ты ценники на туле уже смотрел? ессно сопрут на раз.
багажник увеличивает расход топлива на 5-15% на фига его просто так катать....
помню поставил багажник для лыж... и вместо 10 литров на 100 увидел 12.....
--- Добавлено чуть позже ---
в качестве.
у меня туле. покупал для перевозки великов. (всякую фигню на машине не вожу, для этого есть грузчики на газелях)
ну монблан еще можно
ну как бэ я пару досок покупать точно не планирую
И я бы еще подумал, для чего берется багажник.... если для перевозки фигни, то и багажник надо брать фиговый....
Туле стойки и поперечины обойдутся тыщ в 15....![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Квадратные воют на скорости выше 90 км/ч, аэродинамические тоже воют но на чуть большей скорости. Если стоит бокс или груз то тишина и с теми и с другими, выбирать тебе. Я бы взял наиболее прочные и грузоподьемные.
С замком, шоб не спи...ли. Но если на ночь не оставлять на машине то в общем то пофигу.
Смотря чего возить будешь, смотри что-то по прочнее и под больший вес и ближе к аэродинамике.
Это все понты раскрученные, я в свое время долго дуги выбирал, взял Cruz испанские. У нас пока не очень распространен но найти можно. По качеству и виду Туле и Туле, легкие (алюминий), везде резиночки, заглушки, все аккуратно сделано, но стоит (раньше стоило) в 1,5 раза дешевле, как сейчас не знаю. Ездил с этими дугами 2 раза в Латвию (1600 км в один конец) и 2 раза в Грузию (2400 км в один конец), скорость до 160 км/ч, на дугах 600 литровый бокс полностью груженый. Ехали в т.ч. по убитым грунтовкам. Дугам вообще ничего. Так что на Туле не смотри - маркетинх это все.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А я в туареге со светлым салоном даже говно как то возил, и не обламался!Куриное, в мешках, с одной дачи на другую. Нахер нужна машина, если на ней можно только сраку возить? 5 человек, дрова в багажник, доски на крышу и погнали наши городских!
Молится на этот кусок железа и пластика, что ли? Делать нехрена больше-газели нанимать, чтобы шкаф привезти.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
ну говно не знаюА я в туареге со светлым салоном даже говно как то возил, и не обламался!Куриное, в мешках, с одной дачи на другую. Нахер нужна машина, если на ней можно только сраку возить? 5 человек, дрова в багажник, доски на крышу и погнали наши городских!
Молится на этот кусок железа и пластика, что ли? Делать нехрена больше-газели нанимать, чтобы шкаф привезти.
а так согласен
У меня кум с нами ездил на рыбалку на кубань, пипец. у него красная мазда 3, так мы по кучерям с моим вторым кумом проехали и пох на ветки и много др. у него лачети (цвет как у субару синий) я на орле, так этот маздавод хренов не поперся, взял мачете и давай кусты рубить, дорогу для свой япономамы пробиватьмол это у вас рабочие машины а у меня аля бэнтля
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!