0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Это все х..ня) Меня больше интересуют от 1000% до 5000% годовых, да еще и за 6 месяцев. Дохтур, какого хрена ты еще не на яхте на лазурном берегу? Если проблемы с начальным капиталом, то не проблема, помогу. Вопрос в том, чем ответишь, если такую доходность не сделаешь?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Потому что проект при помощи которого я зарабатываю 1000-5000% создавался весь предыдущий год и буквально месяц назад запустился. Чтобы показать реальные результаты, нужно подождать хотя бы 2-3 месяца.
Нет проблем с капиталом. Я не беру денег в долг, система работает по принципу инвестирования в доходность управляющего. По сути я не отвечаю за деньги инвестора, инвестор самостоятельно ими управляет. Я не строю с инвесторами отношений по-принципу "ответишь за доходность"
У нас многие банки дают 10-12% годовых, вот они отвечают за доходность, можно обратиться туда.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Все, вопросов больше не имею. Удачи тебе. Через 6 месяцев поговорим) Но иди ка ты лучше работай, никаких даже 1000% доходности не будет в принципе, даже с инсайдом - это нереальная цифра.Нет проблем с капиталом. Я не беру денег в долг, система работает по принципу инвестирования в доходность управляющего. По сути я не отвечаю за деньги инвестора, инвестор самостоятельно ими управляет. Я не строю с инвесторами отношений по-принципу "ответишь за доходность"
У нас многие банки дают 10-12% годовых, вот они отвечают за доходность, можно обратиться туда.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вот не нужно мне советовать куда мне идти, ок?
Через 6 месяцев поговорим, я не против.
Но что-то мне подсказывает что даже если я покажу доходность своего счета через 6 месяцев, никто не поверит и будут писать всякий бред и говорить что я обманываю.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Что-то мне подсказывает, что если ты мне покажешь доходность моего счета , то я не буду писать всякий бредЖаль, что это невозможно
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Да фигня это все. Все эти вещи делаются на "разрыве" понятий надежность и доходность. Если ты через 6 месяцев убедительно докажешь правоту своих слов, никто и не вспомнит о том, что было 6 месяцев назад. Просто предложат тебе не отдавать "инвестору" от 1000 до 5000%, а оставить 75% (условно), но при этом дать больше гарантий. Это обоюдовыгодная ситуация - "инвестору" выгоден такой высокий процент (25% от 1000-5000% годовых), тебе естественно тоже выгоден - тебе дают средства, ты их прокручиваешь, 3/4 себе оставляешь
Бизнес, ничего личного![]()
VW Passat CC
Т.е. ты веришь, что какой-то айтишник запилил систему за год, которая даст профит в 5000%? ПЯТЬ СУКА ТЫЩ ПРОЦЕНТОВ. Даже Карл бы на это отреагировалДа фигня это все. Все эти вещи делаются на "разрыве" понятий надежность и доходность. Если ты через 6 месяцев убедительно докажешь правоту своих слов, никто и не вспомнит о том, что было 6 месяцев назад. Просто предложат тебе не отдавать "инвестору" от 1000 до 5000%, а оставить 75% (условно), но при этом дать больше гарантий. Это обоюдовыгодная ситуация - "инвестору" выгоден такой высокий процент (25% от 1000-5000% годовых), тебе естественно тоже выгоден - тебе дают средства, ты их прокручиваешь, 3/4 себе оставляешь
Бизнес, ничего личного![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Блин, ну ты хоть понимаешь, что такое доходность в 1000%-5000%? То есть ты продаешь свой пассат например за 300 000 рублей, а через полгода у тебя от 3 до 15 лямов! То есть через полгода ты миллионер, а если потом ты с этими деньгами продолжаешь играться, то ты уже долларовый миллионер. Ну сам то как думаешь, возможно это? Особенно учитывая, что твоя стратегия построена на техническом анализе?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
желаю вам столько денег зарабатывать, чтобы и со мной делиться могли![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Doxtur, не увлекайся
30.07.2015 14:39:42
Билл Гросс: Все мировые рынки превратились в «лохотрон»
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А я Дохтуру верю.
А вы все ему завидуете...
BMW - "Freude am Fahren"
Vital 86, я не верю, что ты не веришь, что я верю Дохтуру.
BMW - "Freude am Fahren"
Поцоны, вы там когда по больнице прогуливаетесь , навестите Дохтура![]()
кто тут писал? - "мой психиатр сомневается, что я захвачу Землю....наивный раб!"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Дохтур, куда бабки заносить?![]()