0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это ты подмениваешь понятия, Америка страна переселенцев, где некая кучка людей купила все лучшие умы мира и поэтому они великие что ли? А форд из семьи переселенцев из Ирландии, Википедия тебе в помощь..
Ну так недавно и Хоккей Россия выиграла. Это скорей частный случай, так же как и синхронное плавание у Американцев
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот тут не поспоришь, организовать, об..бать, украсть и т.д. они хорошо умеют, за счет этого и живут.
Два пассата было![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
С индусом, кстати, пример неудачный. Кажется, что автор примера никогда не имел дела с жителем индии
Для них абсолютно нормально назначить встречу на определенное время и не прийти вовремя и не предупредить. И потом абсолютно невинно не понимать раздражение другого человека. Или пообещать выполнить работу в срок и тупо забить на это дело. И дело не в том, что они специально это делают. Просто у них в жизни все так. И если с точки зрения их философии это нормально, то с точки зрения предпринимательских отношений - нет. Поэтому умные индусы-программеры едут в сша и там работают под строгим контролем местных супервайзеров, которые прекрасно знают их особенности и выработали ряд приемов, чтобы управлять ими.
Что самое интересное, основной прием простой. Индус, попав из своего третьего мира в сша, с их блеском и пр - очень сильно подсаживаются на некое подобие зависти. Ну то есть если он видит, что сосед индус-программер поработал на час больше, но на день раньше сдал проект (условно), а поэтому получил чуть больше денег и смог себе позволить чуть больше, то это отличный пример не опаздывать на встречи, не затягивать с работой и прочее![]()
VW Passat CC
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это из той же оперы, что все Русские лентяи и алкаши, и у всех на стенке висит балалайкаС индусом, кстати, пример неудачный. Кажется, что автор примера никогда не имел дела с жителем индии
Для них абсолютно нормально назначить встречу на определенное время и не прийти вовремя и не предупредить. И потом абсолютно невинно не понимать раздражение другого человека. Или пообещать выполнить работу в срок и тупо забить на это дело. И дело не в том, что они специально это делают. Просто у них в жизни все так. И если с точки зрения их философии это нормально, то с точки зрения предпринимательских отношений - нет. Поэтому умные индусы-программеры едут в сша и там работают под строгим контролем местных супервайзеров, которые прекрасно знают их особенности и выработали ряд приемов, чтобы управлять ими.
Что самое интересное, основной прием простой. Индус, попав из своего третьего мира в сша, с их блеском и пр - очень сильно подсаживаются на некое подобие зависти. Ну то есть если он видит, что сосед индус-программер поработал на час больше, но на день раньше сдал проект (условно), а поэтому получил чуть больше денег и смог себе позволить чуть больше, то это отличный пример не опаздывать на встречи, не затягивать с работой и прочее![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
FalconM, не приходилось читать Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка"?
Если нет, то рекомендую. Сам недавно перечитал, точнее, переслушал.
При чтении почти постоянное ощущение, что они описывают современную Европу и местами Россию.
А действие, напомню, происходит в середине 30- х годов. Какое тогда доение мира и госдолг?
Почитай о тогдашнем уровне жизни американцев, инфраструктуре и технологиях.
Скоростные шоссе по стране, автобусное сообщение между крупными городами, станции техобслуживания для легковых авто на трассах. Холодильники и пылесосы в домах.
Середина 30- х годов.
Не говоря про небоскребы и ж/ дороги через всю страну.
Ну и про их госдолг тут неоднократно писали - он образовался совсем недавно, чтобы им об"яснять их уровень жизни.
При чем тут, кстати, происхождение Боинга? Если он там родился, значит местный.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
1. Форд не уроженец Ирландии. Вики в помощь
2 . Форда купили? Боинга купили? Кольта купили? И прочие промышленники, первопроходцы, активные люди, которые внедряли в жизнь различные изобретения.
3. Расскажи про купили, какому-нибудь ученому, который переехал в США ради того, что там организовали процесс так, что он может реализовать свои идеи. Не нравится российский футбол, посмотри на Ман Сити и пойми наконец, что организация - главное в достижении успеха отдельных лиц.
я тебя спросил, зачем ты привел пример синхронного плавания?
Ну может быть привел бы пример онанизма двумя руками и ногами, в котором бангладешский мастер чемпион..
Если надо будет США развить такой онанизм, они это сделают, ибо уровень образования, а отсюда менеджмента, недостижимый для всяких Бангладешей
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Разве я где то спорю, что у них уровень жизни плохой?Почитай о тогдашнем уровне жизни американцев, инфраструктуре и технологиях.
Скоростные шоссе по стране, автобусное сообщение между крупными городами, станции техобслуживания для легковых авто на трассах. Холодильники и пылесосы в домах.
Середина 30- х годов.
Не говоря про небоскребы и ж/ дороги через всю страну.
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
такое же создалось ощущение, когда играл в "Мафию-2" на компе - то, что есть и недавно появилось у нас - у них уже до войны было...пендосы молодцы, ничего не скажешь. ВОн, даже ВВП в интревью назвал их великой державой.
кто-то говорил, здесь вроде бы - "не надо думать, что пендосам при рождении делают инъекцию в мозг и что они тупые"
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну вот опять перескочили на любимую для некоторых тему, американцы - гавно, русские - хорошие) Причем тут это? В любой стране есть и хорошие люди и плохие. Любая страна борется за свое место под солнцем всеми возможными способами. США создали идеальные условия для жизни обычных людей. Это факт. У нас например никогда этого не получалось. Все действия направлены на то, чтобы обеспечить супер уровень жизни для элиты. Это тоже факт. У каждой страны, у каждого человека свой путь, спор бессмыслен.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Родители у него переселенцы из Ирландии. Или ты считаешь, что если Китаец родился в Карелии, то он Карел?![]()
Мне вообще футбол не нравится
А зачем ты мне первый привел пример футбола?
Два пассата было![]()
пока в головах наших людей будет бродить такое говно, ничего хорошего в плане собственного развития не жди.
и? Да, там докуя калорий. Это продуктовое пристрастие. Какой бы активность не была, будут толстые люди. Так что толстые в США никак не показатель ленности
И это, 1700 калорий это не просто сидеть, это лежать и даже в туалет не ходить, и даже не есть, ибо на переваривание пищи тратятся калории.
Для человека с минимальной жизненной активностью(учитываем работу, поход по магазинам и т.д.) уровень поддержки будет равен вес умножить на 30. Т.е. человеку весом 80 кг надо 2400 ккал
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Подавляющее большинство наших сограждан, которые говорят, что пиндоссы тупые и т.д. ни разу в жизни не общались с ними и даже не были в США. Они просто жертва пропаганды, не более. И это тоже очень даже понятно зачем сделано нашими властями. Надеюсь не надо объяснять зачем?
--- Добавлено чуть позже ---
А назови мне кучку людей, которые правят любой другой большой страной, которые другие?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Я считаю(как и все), что уроженец Ирландии, это тот, кто родился на территории Ирландии.
Футбол, это самый популярный вид спорта. Это бизнес номер один в спорте. Это отличный пример. А синхронное плаванье, это онанизм двумя руками
Браво. Без иронии.
VW Passat CC
Вот чего ты передергиваешь, разве я где то назвал кого то тупым?
Этого мне даже в кошмарном сне не приснится.. Но это не значит, что этих людей нет.
Я тебе пример привел про Китайца и Карела, думаю тебя это не убедилоДавай другой пример.. Если овчарка родится в Китае, значит она становится автоматом Чао-Чао?
![]()
Два пассата было![]()