0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Проблема с регулятором фаз газораспределения
Ехал в Крым после нормальной диагностики,вроде всё учел,но на подъезде к парому,на холостых машину начинало "колбасить" ,в Керчи мне сказали,что это проблема с регулировкой фаз и хоть домой вернуться можно ,но тянуть с этим нельзя,так вот я уже дополз и прошу помощи и совета,что мне делать?
--- Добавлено чуть позже ---
что надо лечить и какую деталь искать?
В7, 2011г.1.8, TSI(американец В5+ 2002 AWM 1,8Т)
Получено: 129 Отправлено: 80 |
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
со свечами всё в порядке ,и провод точно в норме,проблема только на "холостом"ходу,почему на пароме и сразу обнаружил,а как только добавляешь обороты то мчится без проблем...
мне в Керчи сказал человек(который соображает),что до Москвы доедешь,только как можно реже стоять на холостом ходу и лучше вообще выключать двигатель,что бы не было вибрации..
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а) перестать определять болезнь по фотографии
б) снять ошибки с блока двигателя и выложить сюда
в) по возможно сделать все оперативно, т.к. если это предположение
было сделано на основе зафиксированной в блоке ошибки (а не на основании каких-то потолочных предположений) - то варианты при затягивании решения могут быть совсем разные (включая самые дорогостоящие).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Kerch, что вы пристали к этому человеку, который вам сказал(не понятно, как) что у вас с фазами беда?!...
Тут уже все сказали- тащите в сервис/ подключайте ВАГ-ком и сбрасывайте ошибки.
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 205 Отправлено: 98 |
И небольшой совет, на слово особо не верьте.И сильно не переживайте главное едет
![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 502 Отправлено: 171 |
Такая же шляпа была 3 года назад когда подъехал к погранпереходу Нехотеевка-Гоптивка. Встал на границе в очередь когда возвращался обратно с отдыха, включаю N и начинает движок колбасить. Начинаешь ехать , вроде норм. Доехал 800 км до Тулы, почитал ошибки и оказалось что пробит блидер.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
всем спасибо!проблема оказалась в Регуляторе фаз газораспределения...подскажите можно заменить оригинал на JP Group Automotive , AUTLOG или VAICO,а то разница в цене больше чем 3-4 раза
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Дорогой ремонт будет...
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ваывпа