0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
начинал свое хозяйство с бензо пилы, вот ее надо брать легкую в меру и мощную,
потом купил шлиф машинку круглую крутится которая и потом вибро плоскую, если с умом подходить то и то и то надо, не знаю почему но грубо делаю вибро, а нежное шлифование на кроговой, мелкозернистой шкуркой
потом купил рубанок электрический, со всякими ограничителями и прочим, после него не нужна шлиф машинка, даже сучки где места, при высоких оборотах снимаются гладко
если не так сделает рубанок, дошлифовываю круглой.
в общем грубо - бензопилой выпиливаем, рубанком обрабатываеим, изъяны равняем круговой шлиф машинкой
--- Добавлено чуть позже ---
сейчас появился с компресором пневмоинструмент ... весч!))) теперь боюсь свой маленький компрессор сжечь))))
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Чтобы не наломать дров, надо руку набить на различных заготовках. Для описаных автором задач только лента
Лавочки, скамейки и садовые столы несложно обновить и с ее помощью. А благодаря тому, что у ленты, в отличие от орбиталки, кроме плоской рабочей поверхности есть торцевая радиусная, ей просто нет равных. И, как уже правильно сказали, правильно подбирать зерно![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, я же написал как, у меня к рубанку крепятся широкие стальные площадки которые не дают выбрать больше...
а покупать ради убирания зазубрин шлиф машинку - не серьезно.
главное голова и немного почитать как умные люди делают![]()
Такое чувство, что говорим все на разных языках, makaka ясно сказал, для чего ему именно шлифмашинка нужна и спросил - "какую брать?" , где он про рубанки/фуганки/топоры спрашивал?
а про то, как ты ровненько строганёшь доску на 200 или 300, эл рубанком с ножом допустим на 80 , мне даже интересно послушать/посмотреть![]()
- Всякое бывало.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Вот то же думал купить шлифмашинку круглую, но потом что-то передумал. Вроде нужна, а вроде и нет, хотел ей остатки раствора с кирпича убрать. Но опята нет не стал рисковать, купил сегодня металлическую щетку круг для сверла буду пробовать
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
- Всякое бывало.
дядька делает 10 досок ему и хватит
сначала речь была о шлиф машинке, мнения разделились
после речь зашла о рубанке, привел пример, да грубый, лесной, но принцып понятен
вот так всего лишь... а так на первых этапах не будет разницы для человека, а с круглой мое мнение, хватит практически для любых задач, а учится и начинать можно с любой, главное аккуратность
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
вибра мне еще не нравится своей работой дерганой![]()