0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Уже а 420-м дрянь, а не клавиатура. До бизнес серии НР ей как до луны пешком.
Долбать по кнопкам нужно сильно, и при этом нет выраженного отклика.
Год привыкнуть не могу. Качество пластика тоже отстой, кнопки уже до зеркального блеска отполировались...
Почему я не долблю, у меня отклик при малейшем точном нажатии, все кнопки как вчера с магазина, хотя ноутбук 11 года?
Привык за 10 минут еще к Т61 клавиатуре. Между прочим на 220/420 клавиатуре нажатия лучше, чем на Т60-61.
Скорее всего IBM и Lenovo не твоё...
А Hp был у меня, хорошо сгорел!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ну что, Дима. Как ты и обещалСегодня опять грел Нвиду.
Только не говори, что она скоро опять окочурится.Лучше скажи, что она может меня пережить
А то как скажешь... и нате
Ему надо до конца сезона дотянутьТам я ему куплю куллер и хорошую пасту
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Видеочип ему надо купить новый... поздно пить Боржоми когда почки отвалились![]()
если соберешься менять... иди в нормальную мастерскую... приноси им плату... и смотри чтоб тебе твой же чип не продали... для этого изучи на своем маркировку...
надпись NvidiA После десятого года не закрашена как на картинке, только контур...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Лучше Т61 купи чем менять чип, будет дешевле![]()
![]()
Только Хардкор!
http://blog.lenovo.com/en/blog/retro...-time-machine/
Я отписал!
Основное это 4/3 экран с CCFL(никаких убогих LED), съемная 9 яч АКБ, индикаторы, никакой дискретной графики, правильная клава а-ля Т61/х220 и тд!![]()
![]()
Правильная клава
Скрытый текст:
![]()
только Хардкор![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
да, это примерно нижний ценник на замену... 2000 работа + ценник чипа...
Получено: 426 Отправлено: 471 |
Возникла проблема - при включении принтера (принтер с ноутом в режиме WiFi) ноут его не "видит".
При открытии меню в ноуте - "Аппараты и принтеры", принтер помечен зелёной галочкой, но статус - не включён, хотя он включён!
Это только для функции сканирование, печать и копирование на принтере работают.
Если начинаю делать настройку сканирования с принтера, то он указывает, что подключение к ноуту - через кабель USB, и никаких дальнейших действий не производит... У меня нет кабеля для принтера, но загвозка в том, что на прошлой неделе всё работало! ...???
В чём может быть проблема, не подскажите ?
Если МФУ на прошлой неделе сканировало Вафле... то проблема в настройках... а что, там именно надо ковыряться... на месте...
Получено: 426 Отправлено: 471 |
Вот я и не знаю, что там "ковырять"...? )))
На принтере, я зашёл в настройки и ещё раз подтвердил(установил), что работа в режиме "вайфай", больше там вроде настраивать-перестраивать нечего.
А в ноуте - так сейчас даже нет строки в меню его работы - для сканирования...
Попробую ещё, поеду - куплю кабель и подключу принтер с кабелем...
* просто если "копаться", то хоть где смотреть настройки ноута к принтеру, он ведь зашёл уже своей прогой при первом его подключении к ноуту...?
--- Добавлено чуть позже ---
Всё, нашёл!!!
В принтере надо было ввести код подключения к Вайфай.... странно, почему он работал на прошлой неделе без этого кода ???
Igor-Belg, наверное роутер перегружали... и принтеру пришлось снова получать сетевой адрес... как вариант...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Подскажите плз прогу, чтоб ноут "погонять".
Подогнали НР с мертвым экраном нахаляву. После прогрева феном чипа эНвидиа заработал. Хотелось бы нагрузить его на недельку круглосуточной работой, чтоб проверить надежность. Желательно, чтоб не надо было перезапускать прогу самому.
Das Uaz
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Под замену видюха...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.