0

Получено: 145 Отправлено: 127 |
Замена форсунок, подходящих трубок и промывка бочка- 100 руб.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Всем привет.
Вопрос по вентиляции картерных газов. 1.6 ALZ
Сломан пластмассовый переходник трубки отвода картерных газов (г- образный, отходит от клапанной крышки), номер 06B103217F.
По каталогам бьется трубка в сборе, отдельно переходника нет.
Кто сталкивался? Есть ли вариант найти отдельно необходимый переходник в каталогах?
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Остался переход в сборе в таком виде:Всем привет.
Вопрос по вентиляции картерных газов. 1.6 ALZ
Сломан пластмассовый переходник трубки отвода картерных газов (г- образный, отходит от клапанной крышки), номер 06B103217F.
По каталогам бьется трубка в сборе, отдельно переходника нет.
Кто сталкивался? Есть ли вариант найти отдельно необходимый переходник в каталогах?
![]()
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
martwall, какой это двигатель?
PASSAT B5+,1.6 ALZ.
варианта нет, купи в магазине для ГАЗа, ВАЗа обыкновенный масло- бензо стойкий шланг и прикрути его на хомуты.
Если с размерами засада, то добавь герметика ABRO или Dirco для плотности.
--- Добавлено чуть позже ---
на ahl уж очень похож
AHL, Octavia 1Z3- были
Serg57, прикрутить на хомуты к клапанной крышке -проблема... должно фиксироваться зажимом, давить герметик в отверстие думаю не стоит.
Serg57, alz и ahl детали подходят?
PASSAT B5+,1.6 ALZ.
Владимир44, шланг видишь бежевого цвета фото? Вот его и надо купить, а из кл.крышки у тебя выходит пластиковый, Г-образный уголок и крепишь ты к нему, а не к самой крышке, ну на другой стороне надеюсь понятно к чему.
Владимир44, А разве нет? Вот конкретный пример того, что пытаюсь разъяснить: http://75.img.avito.st/640x480/946428775.jpg
Владимир44, не умею быстро рисовать по фотографиям изображая чертеж, может еще кто то разжует?
AHL, Octavia 1Z3- были
Привет ребята.
Попал в очень неприятное ДТП на своей сарайке(прости Владимир, не уберёг машинку....), хотелось бы показать фотографии состояния, и спросить — есть ли смысл возиться с восстановлением, или "в дербан".
В городе, перекрёсток, не уступил дорогу(будет отдельная тема в юридическом, тоже нужна помощь ....), в итоге - я ударил Ладу передком. Скорлупа бампера естественно в хлам, радиаторы вмяло внутрь, в общем, несмотря на небольшую скорость (не более 50) постарадала спереди очень серьёзно. Из того, что не нравится даже мне — рейка "силового" бампера, или как он там называется — выгнута в противополжную от удара сторону, т.е. место его крепления чуть вывернуло даже. И самое стрёмное — если смотреть сверху на ставший родным и милым 1.6ARM — он от удара развёрнут на градусов 5 по часовой стрелке, т.е. его сместило от удара. И ещё такой момент — передачи на кулисе ушли "вперёд", то есть почти на месте старой нейтрали, сейчас третья, я первая — рычаг наклонен вперёд сильнее, чем при нормальном положении. То есть, двигатель с коробкой ещё и назад подало.
Масло и тормозуха в норме, антифриз и кондеи естественно пустые.
P.S. Я бы хотел создать новую тему, но не знаю как.
B5 Variant, 2000 модельный, 1.6 ARM, механика.
Serg57, сломан именно этот Г-образный уголок, его и ищу.
PASSAT B5+,1.6 ALZ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Serg57,![]()
PASSAT B5+,1.6 ALZ.
Ага. У меня на АХЛ такое. Только вместо силиконовой трубки резиновая на хомутах (колхоз)
Новую тему можно создать только после 10 постов. Смотрите правила форума, там расписано все.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
клеем Космофен не склеить?
я так понимаю у человека делема: на разбор или восстанавливать, т.е. вопрос цены+ при вынесении протокола об адм.правонарушении он еще и на восстановление не виновного автомобиля может попасть.
И так, вечный вопрос: Что делать? Забить или восстановить из б.у. деталей?
AHL, Octavia 1Z3- были
Serg57, не вариант, несколько осколков...уголок в мусорке.
Интересно, по неориг. каталогам можно отдельно пробить этот уголок?
Либо остается только в сборе или б\у искать!
PASSAT B5+,1.6 ALZ.
Спросите в теме "Узнать номер детали..." https://passatworld.ru/showthread.php?t=202849&page=845
А проще на разборе найти. Осколки зря выбросили. Хоть какой-то образец был
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Спасибо, подумаю, где я смогу «наследить» тут на форуме, что бы не расценивалось как "флуд".
Насчёт моей нивиновности - фактически виновен, знак висит. Но, висит за деревом, и в поле зрения водителя попадает менее чем на секунду в верхнем правом углу обзора...
Я ехал прямо по главной дороге, которая "резко и неожиданно" становилась второстепенной. Слева на право (перпендикулярно мне) ехал человек на Ладе, его дорога и была главной, по отношению ко мне.
Т.е как таковых манёвров не было, он прямо, будучи уверенным, что едет по главной(ибо местный видит знаки), и я прямо — будучи уверенным в том же самом(ибо в незнакомом городе, знака не видно, а перпендикулярная улица, на перекрёстке с которой всё и произошло — обычная городская улица, а я ехал по главной с самой окраины города в центр).
Найди на фото знак "Уступи дорогу".
![]()