0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
есть мнение, что в последние месяцы в рублях держать было выгодней, чем в валюте, сейчас в ожидании понижения ставки, будут рубли обратно менять, поэтому курс и растёт.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Понеслось опять![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ты и щас что-то не связное говоришь. Ничего счас не происходит. Связано так, рубль рос, когда росла нефть, сча она перестала расти, и у неё видна тенденция на спад. Плюс в такой ситуации на бирже, зарабатываются бабки. Раньше был регулятор. он ставил границы, как только границы достигались он принимал меры, а сейчас этого нет, и это рай для спекулянта, купил по 52, толкнул по 62. И вот они и играют, рубль растёт, нефть растёт, рубль падает, нефть падает. Так и будет пока не прикроют, и не введут опять коридор.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Спасибо КэпТы и щас что-то не связное говоришь. Ничего счас не происходит. Связано так, рубль рос, когда росла нефть, сча она перестала расти, и у неё видна тенденция на спад. Плюс в такой ситуации на бирже, зарабатываются бабки. Раньше был регулятор. он ставил границы, как только границы достигались он принимал меры, а сейчас этого нет, и это рай для спекулянта, купил по 52, толкнул по 62. И вот они и играют, рубль растёт, нефть растёт, рубль падает, нефть падает. Так и будет пока не прикроют, и не введут опять коридор.
То что происходит - это диагноз. Прогноз - это то, что произойдёт. Давай от этого отталкиваться .
Чо будет через две недели с долларом? Раз уж ты связное умеешь говорить, расскажи, не стесняйся![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Похоже спекулянты и синоптики пользуются этим правилом очень охотно.
Что блеать значит "где"?
Вивади меня упрекнул , что, мол, мне его прогнозы не понравились. А где они? Вот я и прошу его дать прогноз, чтоб я мог понять - нравится мне его прогнозы или они гавно.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Видади.
Сча не буду давать я отвлекся, и не слежу последнее время. Так что давай сойдемся на гамно.![]()
1. Извини
2. Давай
--- Добавлено чуть позже ---
Надо было продавать квартиру. Покупать по 33, продавать по 70. Покупать две квартиры![]()
Некоторые так и сделали. Продать кстати можно было по 85 в сбере онлайн или в ВТБ онлайн банке, да в любом банке с онлайн доступом.
Биржевой пик был 16 декабря 78.75р в день конференции Путина.
А кроме банков есть биржевые торги, берем лот 1.0 и получаем профит в десятикратном размере - 10 квартир.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7