0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
да торгует он.... ну и вангует конечно
--- Добавлено чуть позже ---
н-да, такое понять могут не только лишь все![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да. А ты таким "языком" говоришь, чтоб тебя понимали или для того, чтоб воспринимали. Т.е. нипанятна, че трещит, но слова вроде умные, походу чел в теме![]()
Так повелось, что с детства понимаю русский язык и с уважением отношусь к тем, кто умеет на нем изъясняться, без применения сленга без надобности
Какие слова ты назвал сленгом?
Так повелось что моя работа уже 15 лет связана с людьми которые например не понимают компьютерного сленга, но достаточно хорошо понимают меня.
Тебе слесарь в автомастерской приговаривающий двигатель к капиталке высказывает вероятности его ошибки?
Прогноз с вероятностями будет не прогноз, а гадание на монетке.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Которым выгоден дорогой рубль.И которые не стесняясь заявляют, что ниже 50 не пустим. Прикрываются типа заботой об импортозамещении, а то что у нас львиную долю импорта нечем замещать, им пофиг и на нас им нас...ь. Конечно, они за счёт налогов живут. Это только у нас зарплаты на месте стоЯт, а у кого и снижаются, зато у НИХ налог (НДС) как был 18 % так и есть, вот только со 100 рублей стоимости товара они 18 рябчиков в карман кладут, а с 200 рублей того же товара уже-36, так что ИХ доход в данной ситуации только увеличивается.. И не видать нам прежних цен как бы сладко не пели нам с телевизоров наши царьки...
З.Ы. Раньше нефтью прикрывались, а сейчас что,тактику менять нужно? Вообще, мне как то в Штатах один бывший ЦеРУшник сказал, что Обама и Пу заодно, я тогда не придал значения,теперь не удивляюсь, если это когда-то окажется правдой.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Уроды... Как они ФСЕ задрали уже.Которым выгоден дорогой рубль.И которые не стесняясь заявляют, что ниже 50 не пустим. Прикрываются типа заботой об импортозамещении, а то что у нас львиную долю импорта нечем замещать, им пофиг и на нас им нас...ь. Конечно, они за счёт налогов живут. Это только у нас зарплаты на месте стоЯт, а у кого и снижаются, зато у НИХ налог (НДС) как был 18 % так и есть, вот только со 100 рублей стоимости товара они 18 рябчиков в карман кладут, а с 200 рублей того же товара уже-36, так что ИХ доход в данной ситуации только увеличивается.. И не видать нам прежних цен как бы сладко не пели нам с телевизоров наши царьки...
З.Ы. Раньше нефтью прикрывались, а сейчас что,тактику менять нужно? Вообще, мне как то в Штатах один бывший ЦеРУшник сказал, что Обама и Пу заодно, я тогда не придал значения,теперь не удивляюсь, если это когда-то окажется правдой.
![]()
Ну не то чтобы сленг, но слушать от человека, который с экономикой связан никак, технический анализ рынка, да ещё и в таком ключе (рубль прогуляется до отметки по калидору, потом отскочит , потрогает дно и укрепится), мне по крайней мере смешно![]()
А причем тут экономика и технический анализ рынка?
Мне вообще пофиг на экономику, я её никак не учитываю при анализе цены валютной пары доллар/рубль.
Да и нет у нас в стране никакой экономики.
такое ощущение, что ты не понимаешь, что вероятности событий - она существуют независимо от того, высказывает их слесарь, или нет...
А если ты уже претендуешь на информативные предсказания со 100%-ой вероятностью, то вэлком: МЫ ЖДЕМ И ЗАПИСЫВАЕМ
Только тут уже не канают прогнозы типа "скорее всего", "может пойти ", "пойдет вверх, если...", ну и т.д.
Сейчас в трэнде у оналитегов: "упадет на дно, и начнет рыть"![]()
BlackK, если можешь сделать другой прогноз, сделай, угадаешь, будешь молодец.
Если не говорить "если б да кабы", то аналитеги будут и не аналитеги совсем, а просто пилоткоболы.такое ощущение, что ты не понимаешь, что вероятности событий - она существуют независимо от того, высказывает их слесарь, или нет...
А если ты уже претендуешь на информативные предсказания со 100%-ой вероятностью, то вэлком: МЫ ЖДЕМ И ЗАПИСЫВАЕМ
Только тут уже не канают прогнозы типа "скорее всего", "может пойти ", "пойдет вверх, если...", ну и т.д.
Сейчас в трэнде у оналитегов: "упадет на дно, и начнет рыть"![]()
BlackK, и да, напомню что это форум, на форуме принято высказывать свои мнения, я высказал и сделал это в специализированной теме о валютных спекуляциях.
Если тебе что-то не нравится или ты возомнил себя великим критиком, выйди из темы и не читай её больше.
Столько противоречия в двух абзаца![]()