1

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да читал... Вся беда в том что у самого путина весьма либеральная позиция по поводу курсов валюты и "экономики", поэтому это не мой президент. Я никогда за него не голосовал и не буду.
Так же мы имеем(точнее) нас имеет либерально-жидовское правительство и ЦБ.
Вот поэтому я Родину люблю, а государство ненавижу.(с)
--- Добавлено чуть позже ---
Вся беда в том, что если это временное укрепление рубля, не снизят цены практически ни на что. Только товары с быстрой оборачиваемостью могут дешеветь.И штучный товар, элитный например, и т д.
Вот продукты могут дешеветь, сейчас ритейлеры тупо устраивают скидки и акции. Например вчера жена купила сок в магазине(который мы обычно покупаем) со скидкой, но надо взять ТРИ и будет скидка аж 40%![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Так всё-таки какую? Ключевую или рефинансирования? Наверное все-таки Паша прав, ибо рефинансирования итак не поднимали. А ключевую если, то да, для ослабления рубля. Тупо увеличивать ден массу не хотят, есть другие рычаги.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну да согласен, спросонья напуталНабиуллина заявила о возможности снижения ключевой ставки
http://ok-inform.ru/finansy/banki/35...vnovesnym.html
Два пассата было![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Понеслась песта по кочкам![]()
Есть информация, что специально остановили рост рубля, так как он начал резко расти и это не выгодно бюджету..
Два пассата было![]()
так это абсолютно нормально и инфа была в открытом доступе. ужесточили ставку по валютным кредитам, соотв банки были вынуждены покупать валюту
но это помогло не на долго ибо спекулятивная валюта так и перла в страну. сейчас такой поток иссякает и рубль начинает падать + на носу снижение ключевой ставки давит
--- Добавлено чуть позже ---
не ссы
пока на рынке нефти все спокойно и в мире подковерное затишье, все будет чики пок.
что-то мне кажется так и останется в долгой перспективе
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Чо, опять доллары покупать штоле?![]()
Есть другие прогнозыhttp://www.yaplakal.com/forum7/topic1070682.html (не реклам)
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Сообщение от странник51
Будем посмотреть на валюту (пятница, понедельник и т.д.) после завтрашней проповеди.
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
странник51,
![]()
[/url]
Два пассата было![]()
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Я в курсе.
ProFinance ко вчерашнему закрытию глюкнул. Но сегодня валюта пошла вверх. Ну а в понедельник и далее будем посмотреть. А у меня в связи с этим одна проблемка образовалась. В понедельник в финку поеду. Вот и думаю, то ли картой рассчитываться, то ли наличкой.
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Чота опять колбасня началась![]()