0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Чет не увидел по ссылкам, что это оригинал.
электротяга
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Ладно, подтвердили - ваг впереди планеты всей
Только объясните мне, зачем делать ксенон в птф(причем покупая дорогущие модули хелла), когда можно приколхозить ЭТО?
Тесты- я чуть ниже постил.
Просто у меня на прошлой стояли модули перфоманс. А на эту осрам заколхлжу- комплектик уже куплен.
электротяга
1)Вполне вероятно что он не встанет должным образов в решеткуЛадно, подтвердили - ваг впереди планеты всей
Только объясните мне, зачем делать ксенон в птф(причем покупая дорогущие модули хелла), когда можно приколхозить ЭТО?
Тесты- я чуть ниже постил.
Просто у меня на прошлой стояли модули перфоманс. А на эту осрам заколхлжу- комплектик уже куплен.
2) Какая яркость у этих ПТФ? У ксенона МТФ 3200лм.
3) Цветовая температура там ближе к 6000К. Нафига не надо, у ксенона 4300К в моем случае.
![]()
Официальное значение силы света не смог найти.
Люди и в разговоре говорят, что эти противотуманки светят полосой, сквозь дождь и туман и реально освещают дорогу (знаю нескольких, кто себе ставил). Вот себе заколхожу- будет отзыв
У них плюс еще один- они не стеклянные.
электротяга
И в чем плюс?
У меня стеклянные всю жизнь. Лучше пластика.
И ксенон в ПТФ в дождь светит отлично. Лучше галогена. Но яркость бы знать. У обычной лампы в ПТФ в Пассате 1750лм вроде.
![]()
Только стекло колется и лопается на ура. Хотя если все время на метро и на машине в год менее 10 тыс, то да вероятность кокнуть стекло низка.
Я к примеру одну штатную противотуманку кокнул, и перформанс один тоже (к нему пришлось стекло в оллхелла покупать - оно кстати не бюджетное ни разу). А лопнуть их легко.
электротяга
Может, только сделаны они конторой по имени валео.
А мне банально камень прилетел (это в перформанс). А штатная лопнула в сугробе, но в тот сугроб, думаю, что ты даже не попытался бы попробовать заехать на vw пассат с чипом.
Кстати перформанс порадовал тем, что стекло у него еле теплое, видимо линзы и более грамотно организованное охлаждение дают о себе знать. Их водой(или снегом) скорее всего не реально лопнуть... Но вот камни...
электротяга
На VW Hella делает ПТФ уже сто лет какМожет, только сделаны они конторой по имени валео.
А мне банально камень прилетел (это в перформанс). А штатная лопнула в сугробе, но в тот сугроб, думаю, что ты даже не попытался бы попробовать заехать на vw пассат с чипом.
Кстати перформанс порадовал тем, что стекло у него еле теплое, видимо линзы и более грамотно организованное охлаждение дают о себе знать. Их водой(или снегом) скорее всего не реально лопнуть... Но вот камни...И на Б5 и на Б6!
Проблем нет никогда ни у кого.
--- Добавлено чуть позже ---
Мой ездит на таких скоростях, что твой даже с отвесной скалы столько не поедет - все гуд![]()
![]()