1

Получено: 430 Отправлено: 848 |
На фотке Миша, да)
А Игорик тоже немножко с нами - хожу в тапках )) добрым словом вспоминаю )))
Вот вам еще красивого Миши:
![]()
Жена Зубастого
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Игорь не верь Диману, он до нас так и не доехал, неделя уже прошла ))))))))))))![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
А вот местной красоты немножко
--- Добавлено чуть позже ---
У Димана есть еще завтра![]()
Жена Зубастого
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
цук
Вот любят приехать в будни и уехать первый день выходного.
Завтро во сколько уезжаите?
Вот и я про тоже, так завтро вы там или уже пакуитесь оьратно?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Дождь, красотищА![]()
У нас обратный самолет часов в 10 вечера. Вот думаем, как завтра и покатаццо и с димкой встретиться ))))
Жена Зубастого
Во сколько с поляны вам выезжать?
Вы вообще где живете там? на розе хутор или ближе где горки город?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
хых млять, я и тут так же живунастолько "так же", что даже день рождения-то непонятно как отмечать)))) мож не пить и поработать с утра до вечера?
Инот - тут же все просто! ты бухаешь в свободное от работы время - а надо всего лишь начать работать в свободное от бухалова время. всё!![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
AXel_23, горки город 960 м
Дима, мы планировали часов до четырех катаццо, выехать часов в шесть где-то. То есть к восьми быть в порту.
Можем выехать в 12, но непонятно, куда ехать с багажом ) так что предлагаю тебе ехать к нам загорать и заодно потом до порта добросишь
Ну мы не настаиваем, конечно, смотри как у тебя график будет складываться.
Катаццо мы не ранее 11 выходим. Мы все ж таки на отдыхе, а не на Олимпиаде )
Жена Зубастого
Я с ребенком и женой, ибо я им давно обещал свозить именно на 960 горки город, так как там есть где ребенку покататься. Сейчас со своей переговорю и определимсяДима, мы планировали часов до четырех катаццо, выехать часов в шесть где-то. То есть к восьми быть в порту.
Можем выехать в 12, но непонятно, куда ехать с багажом ) так что предлагаю тебе ехать к нам загорать и заодно потом до порта добросишь
Ну мы не настаиваем, конечно, смотри как у тебя график будет складываться.
А Саша СТЕН где то не далеко?
А, впятером не влезем с лыжами )))) ну думай тут клево. Даже до розы так и не доехали ))))
Ну мы пошли на вечернюю каталку ))) думайте )))) Завтра тоже должна быть хорошая погода )
Жена Зубастого
Звони если что )))
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
в жизни - душечка-скромняшечка (молчалив как рыба)
в интернете - сцука ацкий убийца.
очень любит фразу "раздвигать булки" (употребляет в контексте что мол все на это готовы, а он нихрена...все вокруг терпилы - а он один дартаньян. как-то в одной теме он эту фразу чуть не в каждом посте употреблял), а так же любит травить байки о том как гопник с пивом раскидывает пятерых боксеров силой духа, о том как надо бороться с вандалами посредством винтовки и так далее... по совместительству - внук барона мюнхаузена
НО! потворюсь - это все касается строго интернета. в жизни на встречах стоит в сторонке, молчит и скромно улыбается.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Мляяв жизни - душечка-скромняшечка (молчалив как рыба)
в интернете - сцука ацкий убийца.
очень любит фразу "раздвигать булки" (употребляет в контексте что мол все на это готовы, а он нихрена), а так же любит травить байки о том как гопник с пивом раскидывает пятерых боксеров силой духамне всегда наравится тебя читать
![]()
Не, ну он Мишане то не отстрелил же, они там же все катаются
Саша, вот только не говори что Игорю теперь тоже стоит боятся![]()