0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Свобода налагает особые обязанности (упрощенно) (С) Сергей Лавров
Полный текст кому интересно.
""Говорится в этом пакте также и то, что права на свободное выражение мнения налагают особые обязанности и ответственность и такое право может быть сопряжено с некоторыми ограничениями, которые должны быть установлены законом и являются необходимым для уважения прав и репутации других лиц, для охраны государственной безопасности, общественного порядка, здоровья и нравственности населения", - добавил Лавров. "
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Депутаты Мосгордумы предложили ввести налог на домашних животных
http://ria.ru/moscow/20150121/104360...#ixzz3PT8y1FMe
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет у нас в стране нормальных приютов.
По супермаркетам детвора побирается на содержание гостинички для животных, не думаю, что где то по другому.
Гуманнее - все таки грохнуть.
Глупость.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а я бы предложил ввести налог для тех, у кого животных нет. животноводы и так вынуждены тратиться на корм, ветеринаров и прочее. на круг неплохая сумма выходит. а что делают в это время те, у кого животных нет?Депутаты Мосгордумы предложили ввести налог на домашних животных
http://ria.ru/moscow/20150121/104360...#ixzz3PT8y1FMe
--- Добавлено чуть позже ---
есть, просто о них не трындят на каждом углу![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ну так и я не против. просто в начале темы был разговор про рассыпание отравы, а не про прогулки. Отсюда и моё повествование, вытекающее из ранее поставленного вопроса, а не разговор на отдельную тему. Тут и так понятно, что все обсуждающие разделятся на тёплых и мокрыхЯ же читать умею. "Носит мне палочки". На спец площадке? Кто в вас тогда камень кинет. Или на улице и в парке? Если второй вариант, то он у тебя, извини, без намордника и не на поводке. дальше разжевывать? У меня было три буля. Все прогулки ТОЛЬКО!!! на поводке и в намордниках, снятие и того и другого происходило только на даче на своей домовой территории или на специальной площадке для выгула, когда там не было никаких других собак. Думаешь, я своих собак не любил или они у меня были злые и дикие? Да нифига! Просто это правильно и я привык относится к другим людям так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне. И еще...Там где начинается свобода другого человека, моя заканчивается, вместе со всеми моими хотелками....
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Эрих Мария Ремарк.
Мы шутим не потому, что нам свойственно чувство юмора, нет, мы стараемся не терять чувства юмора, потому что без него мы пропадем.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А отравление водятлов, сбивающих детвору на пешеходных переходах и в жилых зонах уже началось? Или наши суровые законы их хотябы от руля пожизнено отлучать стали?
MagnumAE, на меня собаки бродячие раз налетели, отбился, взял ружьё дома и застрелил трёх из них и на свалку увёз, больше не успел, но отраву сыпать, на хер пусть себе насыпят, "командосЫ" куевы
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Догхантеры - мудаки, их методы борьбы - садизм! Ядом, который они рассыпают повсеместно в т.ч. на детских площадках, травятся не только собаки, но и дети.
Моя собака комнатный уродец, в туалет ходит в лоток, ни одной кучи на улице не навалила, воспитание не поваляетна улицу без поводка никогда не выходит, в лифте ездит в сумке.
В наши редкие прогулки, каждый раз беспокоишься о животном, в связи с такими событиями.
При этом, совершенно согласна, обеими руками за то, чтобы хозяева собак соблюдали правила выгула: поводок, намордник и обязательная уборка кала.
Считаю, власти мало уделяют внимания этому вопросу, ужесточение наказаний, крупные штрафы, установка столбиков с пакетами для уборки кала (как это делается в Европе, Америке), налоги и др.
Догхантеры могли бы заслужить уважение, еслибы выбрали путь борьбы продавливанием вышеперечисленных мер от власти. А так они генетические уроды!![]()
А я про то же.
Без живодерства, усыпить, пристрелить, отловить и потравить газом...
Не мучая и именно тех, чьи хозяева отсутствуют в пределах видимости.
Нет.
Они появились благодаря сложившейся ситуации и они исчезнут с изменением оной.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
такая же х..ня!!!
чел выводит сембренара!!!! без поводка, без намордника, жена хозяину - мол ты собаку то убери, дети боятся, на что получает вполне себе ответ: Она не кусается!!!!!!!!
А то что псина ростом с моего среднего ребенка - в принципе нормально.
Я говорю, вот к тебе подойдет собака ростом с тебя дибила 180 см, интересно, будет ли тебя волновать в первую очередь вопрос - кусается она или нет
короче бедный мужик,жена с ног до головы покрыла его х..ми и правильно сделала
вчера смотрю уже с поводком
По теме, собак -без поводка -отсреливать к х...м собачим, отлавливать и усыплять!
Вы просто не знаете на что они способны, когда собирутся 2-3 штуки![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Газы разные нужны, газы всякие важны
Знают.
Но повторяют мантру, это же не со мной, я этого избегу....
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
может кто из них и "по делу" появился, сейчас же всё это больше напоминает, какой-то "псевдоспорт" или хреновую игру, по ящику одного паказали как-то , в комке, разгрузке, берцах и балаклаве, и вооружение - какие-то котлетосы с йадом...
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.