0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не каждой собаке нужен хозяин. грустно но факт...брать взрослую, чужую\незнакомую собаку в семью, это риск и риск большой, от болезней до момента быть съеденным...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня есть примеры собак которые идут рядом, а на команду гулять, носятся как угорелые, следовательно - если не можешь, значит не надо заводитьНо вот есть у неё привычка, которою невозможно практически побороть, т.к. срабатывает охотничий инстинкт - подбирает на улице палочки, веточки и несёт их мне. И что по твоему, несомненно правильному для тебя мнению, мне нужно будет сделать с уродом, который рассыпал отраву, и которую теоретически может подобрать моя псинка. И если чё, выхожу я гулять с ней не для того, чтобы поводить её на поводке, а чтобы дать ей побегать
если уж завел - есть короткий поводок, прицепил, довел до место выгула и отпустил, пусть бегает резвится
Лабрадоры, добрые, пушистые, милые - да, но если такая животинка подбежит к раннее напуганному ребенку, что бы просто его лезнуть и поиграть - у ребенка будет шок и истерика, а вот на коротком повадке предложить подойти и погладить - самое то(это кстати одно из занятий для таких детей по избавлению от страха собак)
и потом, когда твою собаку уже будет знать весь двор и любит с ней игратся, после выгула и когда сделал все действия, можно и с детьми игратся пустить, видел как дети мучали лабрадора, а тот их толкал носом и продолжал играться
человеком можно быть всегда, это внутри либо есть, либо нет.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А какая разница?
Я же говорю - выбор тут совершенно простой. Или - человека, или - собаку.
Я твое услышал.
Просто я кошатник, а не собачник и проблемы в отстреле собак не вижу. Любых собак.
я такие случаи вообще не рассматриваю, в моей голове это не умещаетсяза такое я б этих сук подвергал бы такой же участи, не меньше
--- Добавлено чуть позже ---
я за человекано, возникает вопрос, а куда девать собаку тогда? опять на улицу?
![]()
Еще раз.
Родители, даже безграмотные - это человеки.
Собаки, даже на площадке - это животные.
Избавляться от кого? Имхуется мне, что не от человеков.
Вот против этого - я против. Умерщвлять нужно без цинизма и с минимумом мучений для животинки.
и я кошатникно, тем не менее, обижать животину это низко. да, в нашем блядском обществе это проще - отловить или пристрелить. но это не вина собак, а вина людей, а платить за это должны животные.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У тебя дети есть? Что за бред? Представь себе ты в подъезде с ребенком, ждете лифт. Он приехал двери открываются и в это момент из лифта вылетает пес и вцепляется твоему ребенку в лицо. Ну и где ты, защитник и родитель? Вместе с лицом ребенка стаскиваешь собаку? Думаешь такое невозможно? Сам видел два раза, правда без таких плачевных последствий, но с орущими детьми и разбитыми у них губами носами.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Увы, это так.
Для того, чтобы сделать общество очищенным от бездомных кабыздохов для начал нужно от них, кабыздохов избавиться, параллельно введя безумные ответственности за прикорм бездомных собак, нарушение правил и мест выгула и после этого ненавязчиво приравнять пса ЛЮБОГО размера к огнестрельному оружию в плане получения разрешения на ношение и владение, так сказать.И самое главное - ввести разрешения на появление питомцев в общественныз местах ТОЛЬКО после сдачи собачьего минимума - РЯДОМ, К НОГЕ, СТОЯТЬ, ФУ.
всё верно, культура должна быть во всём и в поведении, и общении.у меня есть примеры собак которые идут рядом, а на команду гулять, носятся как угорелые, следовательно - если не можешь, значит не надо заводить
если уж завел - есть короткий поводок, прицепил, довел до место выгула и отпустил, пусть бегает резвится
Лабрадоры, добрые, пушистые, милые - да, но если такая животинка подбежит к раннее напуганному ребенку, что бы просто его лезнуть и поиграть - у ребенка будет шок и истерика, а вот на коротком повадке предложить подойти и погладить - самое то(это кстати одно из занятий для таких детей по избавлению от страха собак)
и потом, когда твою собаку уже будет знать весь двор и любит с ней игратся, после выгула и когда сделал все действия, можно и с детьми игратся пустить, видел как дети мучали лабрадора, а тот их толкал носом и продолжал играться
человеком можно быть всегда, это внутри либо есть, либо нет.
первый вопрос который мне задали в клубе...
- кого вы хотите приобрести?
-собаку..
-нет.....друга или на развод..
мы с женой подумали и сказали...
-друга...
вот так появилась собака...и полгода моего времени ушло на его воспитание.
а вот жену недолюбливал...неслух....её нужно было по 2-3 раза команду сказать, что бы он выполнил, когда я говорю, выполнялось моментально.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
пффф, не можешь ЧТО? Я заводил собаку не для того, чтобы она ходила по прямой, а для развития у ребенка доброго отношения к животным, приносимой радости и положительных эмоций от общения и прогулок с животным.
чё та вообще не в тему. где логическая связь с предыдущими словами
--- Добавлено чуть позже ---
заметьте, я такого не говорил, это вы сами додумали и присвоили мне свою мысль. Моя жена постоянно так делает
Я же читать умею. "Носит мне палочки". На спец площадке? Кто в вас тогда камень кинет. Или на улице и в парке? Если второй вариант, то он у тебя, извини, без намордника и не на поводке. дальше разжевывать? У меня было три буля. Все прогулки ТОЛЬКО!!! на поводке и в намордниках, снятие и того и другого происходило только на даче на своей домовой территории или на специальной площадке для выгула, когда там не было никаких других собак. Думаешь, я своих собак не любил или они у меня были злые и дикие? Да нифига! Просто это правильно и я привык относится к другим людям так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне. И еще...Там где начинается свобода другого человека, моя заканчивается, вместе со всеми моими хотелками....