0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
в итоге,все еще не определилась![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Чтоб я взял.
Стекла - на выбор http://market.yandex.ru/compare.xml?...973612,6483867 (оба хорошие, зависит от бюджета)
Тушка http://market.yandex.ru/compare.xml?...940027,9332741 - зависит от твоего бюджета. Самые приличные см по цене. Чем дороже тем приличнее. 7Д = 60Д только у 7Д серийная сьемка очень шустрая (если тебе оно надо) а так ништяков всяких больше у 60Д и если ты спорт не фотишь постоянно то 7Д нафик не нужен. Далее выбирай от бюджета. И к нему стекло.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Sten, спасибо!![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
НезачтоДа, Сигму если будешь брать - ее надо по таблицам проверять на фронт/бек фокус. Но, я обычно беру в pleer.ru и у них есть услуга Проверка объектива на фронт/бек, они сами тебе из нескольких штук выбирают лучший и дают заключение. Если сама не знаешь как - пусть они делают, они нормально делают. Мне самому часто влом туда ехать и проверять, я у них вот это заказываю, все ок. С стеклом Кэнон такое вряд ли будет, он точнее лупит. Сигму надо выбирать. Но отобранная Сигма ничем не хуже этого Кэнона, при том что по цене в 2 раза дешевле.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Когда-то по рекомендации Стена (на лично мне, а вообще) купил Sigma 17-50/2.8.
На мой любительский вкус - отличнейший объектив. Хоть мои кривые ручки и не позволяют мне сфоткать что-то стоящее, но умом понимаю, что соотношение цена/качество просто идеальное.
Кроме того, мне повезло, что тушка и объектив хорошо подошли друг к другу. До этого был Tamron 28-75/2.8, тот вообще не подходил.
Зато человек, приехавший его покупать, проверил его и от восторга даже забыл деньги отдать(но я ему напомнил
).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Sigma, 17-70! Only made in Japan + 7D
http://www.fotosklad.ru/catalog/obek...anon-ef-s.html
или можно глянуть тут:
http://lumixclub.ru/forums/
17-70 не щупал, но смущает дырка 4 на 70. Хотя отзывы про него пишут очень даже неплохие, так что фиг его знает, возможно действительно достойное стекло но надо смотреть. Я бы тогда выбирал из 17-70 и 17-50 уже на месте при покупке, фоткая таблицы и растры.
7D я б не брал. Аппарат старый, выигрывает только за счет скорости съемки и длины серии. Если снимать спорт то неплохой выбор. Для всего остального я бы смотрел 60D-70D? они по функциям и возможностям намного интереснее.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Sigma 17-70 я брал на пробу у коллеги, когда он его продавал.
Резкость на нем хорошая получалась, но не было какой-то объемности фоток, какая есть на 17-50/2.8.
Я не специалист, но предполагаю, что это и есть разница между светосильным и несветосильным объективами.
Получено: 47 Отправлено: 8 |
Я б рекомендовал Canon EOS 70D Body + EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM + EF 40mm f/2.8 STM. Как раз в 50 т.р. уложишься, включая аксессуары, типа карты памяти или сумки. Или EOS 70D Body + EF 24-105mm f/4L IS USM - немного выше озвученного бюджета, зато объектив качественнее(правда и тяжелее).
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009
kusto, 24-105 это ведь на полный кадр, смысл его на кроп брать? Он там как телевик будет. И дыра 4 ну очень темно, на марке 3 как репортажник он супер, но там и исо задрать можно безболезненно. А вот на кроп... Очч сомневаюсь. Я все же за Сигму 17-50 а там если зацепит, купит полный кадр и правильные стекла.
Получено: 47 Отправлено: 8 |
Исхожу из личного опыта.kusto, 24-105 это ведь на полный кадр, смысл его на кроп брать? Он там как телевик будет. И дыра 4 ну очень темно, на марке 3 как репортажник он супер, но там и исо задрать можно безболезненно. А вот на кроп... Очч сомневаюсь. Я все же за Сигму 17-50 а там если зацепит, купит полный кадр и правильные стекла.
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009
Получено: 86 Отправлено: 61 |
А порекомендуйте мыльницу недорогую, но хорошую. Зеркалку таскать там-сям не всегда удобно.....
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 98 Отправлено: 228 |
batch, не дорого и хорошая только такая
Айтелефон рулит)))
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Так вот я тожа, на смартфоне ничего себе, вполне...
Но тут в подарок хотел, а цена на приличную около 15-шки![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 98 Отправлено: 228 |
из недорого, я б водонепроницаемый взял)) но это больше 10 и при условии, что есть и другие фотоаппараты и смартфоны.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Супруге дед мороз сегодня принес EOS 650D Kit. Внагрузку к нему какие-то бесплатные интернет-курсы по фотографии. Будем с ней вместе учиться
Зы. Даже на полном автомате качество не идет ни в какое сравнение с обычной мыльницей.
Das Uaz
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Здарова, парни!
В фотоаппаратах не шарю вообще.
Супруга хочет фотоаппарат.
99% случаев фотографировать будет в авто режиме. Объектом фото, опять же в 99%, будет дочка.
Просит что то не такое габаритное, как зеркалки. И что бы качество фото повыше, чем у яблочного телефона.
Что сейчас можно купить в пределах 20 тыс.?![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
AндрюXA, https://market.yandex.ru/catalog/561...&priceto=22000 вот что вылезло... Искать надо по размеру матрицы (чем больше тем лучше), желательно стабилизатор (оптический), ну и что в цену влезает.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Из твоей выборки, учитывая размер матрицы, наличии стаба и что б в бюджете, лучшие показатели у Olympus Pen E-PL6 KitAндрюXA, https://market.yandex.ru/catalog/561...&priceto=22000 вот что вылезло... Искать надо по размеру матрицы (чем больше тем лучше), желательно стабилизатор (оптический), ну и что в цену влезает.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан