0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Skodник,
С Днем РожденияС наилучшими пожеланиями! Наливай!
Вчера прочитал, что Мерседес обещает поднять цену на новые машины на 40%.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
GoshaF, спасибо
У меня друг взял паджеро за 1.35, щас такой 2.00 стоит![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 31 Отправлено: 17 |
это как в анекдоте про слона, а съест слон 50 кг банан - съест, а 100 - тоже, но кто ж ему даст.
Не думаю что производители сильно поднимут цены, другое дело жадные дилеры, а покупательская способность в лучшем случае останется на прежнем уровне
bmw 3
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У дилеров скорей другое сейчас : "не до жиру, быть бы живу..."![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Я думаю,что цена весной упадет,но будет всеравно дороже ,чем была в ноябре.Цены как сейчас корейцы не дадут держать(я имею ввиду корейские авто,которые все конкурентней).
ПАССАТ B5+ 2003 г.ATQ 2,8 30V АКПП полный фарш - продал.
Поло седан 2013г. АКПП-сейчас.Поло седан 2015г. АКПП-сейчас.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Корейцы(КИА стопудофф), ПТСы не отдавали на той неделе, за полностью оплаченные авто, а пот ом дилерам объявили +5% к прайсу, на оплаченные 100% авто, дилеры(не знаю все или нет, но кого лично знаю сделали так) доплатили из своих средств. Вот и "корейцы"
а насчёт "весной упадут", не помню, чтобы цены хоть на что-нибудь падали у нас![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Кто мог купить авто,тот уже купил. А кто хотел. но не хватало, теперь уже и врятли будут брать(цены на много выше).Поход в банк сейчас тоже дорогое удовольствие.Так получается,что спрос будет не велик,а это повлияет на конкуренцию среди диллеров и производителей.Чтобы заинтересовать покупателей придется сбрасывать цены.(это все мои предположения.Прошу не ругать).
ПАССАТ B5+ 2003 г.ATQ 2,8 30V АКПП полный фарш - продал.
Поло седан 2013г. АКПП-сейчас.Поло седан 2015г. АКПП-сейчас.