0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ессно, и даже за свой счет
Приезжай в гости, тут побухаем
Тут толпа замерзших родителей, которые ждут детей, но их в здание не пускают, на елку тоже не пускают.... если батл кто увидит... то Косте нифига не достанется, его вылакают в секунду![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я пристегиваюсь в основном на трассе. в городе скорости небольшие да и выхожу часто - надоедает щелкать им.
насчет пользы ремня. недавно знакомый влетел на е60 в лоб газели. газелист выехал на встречку.
никто не был пристегнут. никто не пострадал кроме синяков.разные случаи бывают. но вс еже пристегиваться нужно. не знаю как себя заставить
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Viki, не надо себя заставлять! Надо посто настроить, чтоб не мешал, и быстро перестанешь замечать.![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тему не читал, но имею мнение, если ребёнок - девочка - то ни-ни, только баловать, а если мальчик, то и ремня можно всыпать....![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Можно чинушкам запретить мерсы и бэхи и передать их многодетным семьям? Ну типа о безопасности населения растущего позаботиться? Средства на мерсы есть, а на подушки безопасносности нет!
А еще семьям с 6 детьми выдают Соболь! Эка забота,аж слезы счастья рекой, толи сразу выкинуть и не еб..ся с этим Соболем, то ли пытаться ездить!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.