0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Всем привет! У меня такая ситуация, там где живу вводят платную парковку. Машина на мне, но прописан по другому адресу. А жена прописана там где надо. Соответственно вопрос, что легче и быстрее перегестрировать тачку на нее или мне там прописаться? Никто не сталкивался с этим? Заранее спасибо!
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Легче поставить на жену, но нужна ли запись еще одна в птсе?
Выпишись и пропишись, нет гемора- в одном окне все.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Да мне кажется по фиг на запись в ПТС, какая разница? Ты можешь написать телодвижения по постановке авто на жену сейчас? Потому как по прописке помоему больше гемора + выписываться не очень то хочется, удобно, что туда приходит всякий спам)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Дкп с инета в 3-х экз, копия и ориг осаги (?), и квитанция опл госпошлины, можно на месте в гибдд оплатить. Далее приходигь, талончик, подаешь доки, с заявлением на осмотр, после сдаешь все доки и ждешь птс.
Но в гибдд щас ожиотаж! Очереди!
Я так понимаю что это не катит, сейчас уточню. Спасибо
Уточнил, только собственник может получить это разрешение..
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, сейчас ментам знакомым наберу, думаю помогут побыстрее сделать.
Прописка: берешь всех собств кв куда хочешь прописаться, идешь в мфц, пишешь заявление, собственники подтверждают, по старому адресу отправляется письмо о том что ты выписался, паспорт оставляешь и забираешь через неделю с новым адресом прописки и талончиком, о том, что нужно перекрепиться к военкомату.
Точно проще тачку переоформить) Не подскажешь, что там с суммой в ДКП (чтоб на налог не попадать)и правильно ли я понимаю процесс:Прописка: берешь всех собств кв куда хочешь прописаться, идешь в мфц, пишешь заявление, собственники подтверждают, по старому адресу отправляется письмо о том что ты выписался, паспорт оставляешь и забираешь через неделю с новым адресом прописки и талончиком, о том, что нужно перекрепиться к военкомату.
1. Скачиваю ДКП, заполняю, подписываю
2. Супруга едет с ПТС, свидетельством и ОСАГО в любое ГИБДД
3. Все оформляет
То есть я не нужен на всех этих этапах. Верно?
Сумму ставь до 250.
Если отправляешь жену одну, то сразу свои фио и подпись в птс, как бывший владелец поставь!
И тогда 2 оригинала дкп и 1 копия
Осаго и копия, паспорт, свою копию паспорта на всяк случ дай ей.