2

Получено: 479 Отправлено: 678 |
Пятнисаааааа![]()
поздравляю
![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 201 Отправлено: 7 |
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Всем привет! Я в замешательстве. У нас разве нету датчика уровня масла? Что это тут этот владелец заколхозил? http://www.drive2.ru/l/4536113/
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
ни то ни то
Так и естьчисто город - от светофора к светофору, пробки
часто на не прогретой мафыне
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 201 Отправлено: 7 |
так ты эти цифры на экране БК увидел? я то думал...
Для себя я эмпирически давно уже вывел следующее: много ездишь - БК кажет цифры очень хорошо коррелирующие с реальным расходом, чем чаще останавливаешься и видишь на экране расход "литров в час" а не "литров/100 км", тем дальше показания БК от правды. Правда узнавалась заправкой на АЗС до отстрела, потом пробег и снова заправка там же до отстрела. По итогу на руках реальный пробег и реальное потребление топлива на этот пробег.
Я так полагаю, цифирки мгновенного расхода БК ведь не измеряет, а вычисляет и, как видно, с погрешностью...вот только почему погрешность в движении меньше?
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 30 Отправлено: 39 |
всё, сегодня уехала с новым хозяином моя лапкауехала надежность, функциональность, уверенность, качество, простота и вместе с тем оригинальность...нынче такого ничего уже и не купишь - либо машина "для сервиса" либо пластилиновый табурет. Эх, классика...отличный мотор на отличном приводе, в отличном кузове. Все познается в сравнении...цените что имеете, это последнее.
одно хорошо - машина в клубе осталасьскоро встречайте пополнение в теме
....
p.s. за все время поступил только один звонок с авто.ру (человек готов был забрать, но был вторым) и три письма с клуба. спрос нынче, в рамках цены которая была, таков...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я не хочу с тобой разговариватьвсё, сегодня уехала с новым хозяином моя лапкауехала надежность, функциональность, уверенность, качество, простота и вместе с тем оригинальность...нынче такого ничего уже и не купишь - либо машина "для сервиса" либо пластилиновый табурет. Эх, классика...отличный мотор на отличном приводе, в отличном кузове. Все познается в сравнении...цените что имеете, это последнее.
....
p.s. за все время поступил только один звонок с авто.ру (человек готов был забрать, но был вторым) и три письма с клуба. спрос нынче, в рамках цены которая была, таков...Машкаааааааааааа
![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Чет я тебя не понимаю. Зачем тогда продал? Проблемы финансовые?всё, сегодня уехала с новым хозяином моя лапкауехала надежность, функциональность, уверенность, качество, простота и вместе с тем оригинальность...нынче такого ничего уже и не купишь - либо машина "для сервиса" либо пластилиновый табурет. Эх, классика...отличный мотор на отличном приводе, в отличном кузове. Все познается в сравнении...цените что имеете, это последнее.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я никогда! Я так, на минуточку...
Если честно, то я как то пропустил про "под окном стояла, без надобности".
P.S. Тоже переезжать же скоро - планирую купить кап. гараж... Ну ты понял?
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Да я про работу ДВС, звук какой-то посторонний...
--- Добавлено чуть позже ---
Похоже на лампочки. А зачем тебе от японки то?
--- Добавлено чуть позже ---
Печально с одной стороны...всё, сегодня уехала с новым хозяином моя лапкауехала надежность, функциональность, уверенность, качество, простота и вместе с тем оригинальность...нынче такого ничего уже и не купишь - либо машина "для сервиса" либо пластилиновый табурет. Эх, классика...отличный мотор на отличном приводе, в отличном кузове. Все познается в сравнении...цените что имеете, это последнее.
....
p.s. за все время поступил только один звонок с авто.ру (человек готов был забрать, но был вторым) и три письма с клуба. спрос нынче, в рамках цены которая была, таков...
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/