0

Skodник, Так а ты в этой теме выше свои видел посты? Что ты набидакурил там а?Так что молчи
Правду он говорит ты разводил цесарок?
--- Добавлено чуть позже ---
Skodник, Убрал да оскорблениесмотри мне
иш раздухарился, Отцтань ты уже от этого баттерса ,
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Мои посты по теме, один или два...офф.
Причем тут цесарки? Обьясника!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Ты у Лехи спроси, что у меня спрашиваешь , он сказал что ты ими торговал,Хорошо все иди выздоравливай , всего доброго
АЛЕКСЕЙ 632-48, Что он злится и ругается , а где нам общаться, флудилки нет, а это курилка, и в этой теме уже давно не по теме![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Skodник, Артур, а давай накатим?
P.S. пацаны .хорош троллить шкодника , перебор уже будет)
базара нет. регламент допустимых тем отсутствует, и потому каждый пишет че хочет. но если мы видим, что пацана расстраивает текущий разговор - есть маза тему сменить. нам же не сложно, а?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Lapachev,
Саш да мы шутим.Я хз чо он близко всё принял.Мож настроения сегодня у него не в п..![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Слышь Петросян! Почитай свои посты в этой теме, это уже не шутки, если вам там павлушка как щенкам говорит , трольте, то вы исполняете послушно.
Ты, твой армянский себастьян в игноре.
Да был бы толк, у нас модеры спят...
На бмв клубе за тролинг в баню на месяц.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пестуйте оба в асю![]()
Все я сразу сменил , сказал ему всего доброго
Lapachev, Только самое интересное, он сам так делает и не однократно, он это знает, и тролит нас также иногда , ну ладно он вчера был без настроения
Артур успокойся , ты что чушь несешь, кому говорит, ты что несешь .
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У машины забавный косяк вылез...Я даже не знаю как его объяснить
На ней не хочется вваливатьХочется вальяжить в правой полосе (она у нас в ПТЗ проходная, все как правило стоят в средней и левой) и эдак не спеша, по морскому совершать все маневры - размеренно и с большими радиусами
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
на таких машинах обычно так и ездят!У машины забавный косяк вылез...Я даже не знаю как его объяснить
На ней не хочется вваливать Хочется вальяжить в правой полосе (она у нас в ПТЗ проходная, все как правило стоят в средней и левой) и эдак не спеша, по морскому совершать все маневры - размеренно и с большими радиусамиплавно и размеренно!
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А ты типа на Пассате вваливал?У машины забавный косяк вылез...Я даже не знаю как его объяснить
На ней не хочется вваливатьХочется вальяжить в правой полосе (она у нас в ПТЗ проходная, все как правило стоят в средней и левой) и эдак не спеша, по морскому совершать все маневры - размеренно и с большими радиусами
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну....педалил его чутка
Пару страниц обратно общий вид из окна цеха. Я все никак до мойки не доберусь, а вчера пока пытался скинуть фотки на ноут, у меня телепон ушел в рекурсивную перезагрузку. Ипусь пока с ним
Никогда не говори никогда.
Другое дело, что больше таких А8 не делают, а новые отличаются на редкость ушлепищным дизайном снаружи![]()
Ога...Нраицца![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |