1

Получено: 534 Отправлено: 246 |
MagnumAE, фотГе будут?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да, позже.
У нас тут немного нюансов вылезло по побочной деятельности, я почему с Москвы и сорвался.
Сча проработаю вопросы, вечером помою, пофоткаю и выложу.
Если успею. Чет как то дел - жопой ешь![]()
Я на гуглофон шлепну - пойдет?
Сча ломанусь на учет ставить,Все такое ..
--- Добавлено чуть позже ---
...кста, при резвом старте, даже без спорт режима, осчусчения как в той мазератти, в которой я когда то катался![]()
Viki,скажи плз, у вас можно было заслонку люка открывать, при закрытом люке? Я чет не нашел такой кнопкиИ второй вопрос - там как то настроить можно, чтобы уши складывались, когда машина глушится?
И Самый Важный Вопрос - как блеать, удалить профили предыдущих хозяев, не зная пароля?
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Вань шторка ручками открывается))) а если люк с фото батарейками то шторка не открывается вообще. у тебя какой?? у нас был обычный люк.Viki,скажи плз, у вас можно было заслонку люка открывать, при закрытом люке? Я чет не нашел такой кнопкиИ второй вопрос - там как то настроить можно, чтобы уши складывались, когда машина глушится?
И Самый Важный Вопрос - как блеать, удалить профили предыдущих хозяев, не зная пароля?
уши никак не складываются. в a5 например в меню car есть опция складывания при постановке на охрану. в аs8 нетвозможно умельцы что-то могут компьютером подкрутить но обычными средствами нетььь
под профилем что ты имеешь ввиду??? память ключей??
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Ага, такой....
Складываются с кнопки, но только когда нажмешь. Я думал есть возможность запилить в настройках чтобы с мотором заглушенным уши складывались...
Ага. Ключей и отпечатков пальцев. Даже меня не дает удалить, пишет что система этого сделать не можетЯ навечно прописан в недрах этой акулы
Складываются. Но с кнопки.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
MagnumAE, Поздравляю с покупкой. Надеюсь Ауди А8 не разочарует!
VW Passat B5, 1.8t, 170Hp,Сарай. 2003г. USA!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Магнум ты на а8 за рулем буш?![]()