1

Passat 1.8T(AUG) МКПП 2000г USA
Получено: 99 Отправлено: 116 |
баян
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В продолжение темы об агрессии в Петрозаводске:
Daily News → Агрессор, избивший соседа, сам явился в полицию и сейчас задержан
от Губернiя Daily | 18/11/2014 | Комментарии
драка
Как сообщают в УВД Петрозаводска, жена избитого на улице Варламова мужчины, Виктория Ермолаева, написала заявление в полицию, после чего было возбуждено уголовное дело. Этот факт особенно важен, так как в сети стали появляться слухи о том, что семья дебошира якобы заплатила пострадавшим большие деньги — лишь бы те не писали заявление.
Сообщается, что подозреваемый сам пришел в полицию, где был задержан на двое суток. Никаких данных о его раскаянии или извинениях перед семьей пострадавшего нет. Впрочем, как и о его месте работы: напомним, в интернете появились сведения, что агрессор работает в прокуратуре. В УВД сообщают, что ему грозит лишение свободы до 10 лет. по ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».
— О том, как долго продлится следствие, пока еще рано говорить, — сообщает пресс-секретарь УВД Ксения Петкун. — Пока еще выбирается мера пресечения — окончательное решение, скорее всего, будет вынесено завтра, в среду.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
iudex, Паш, ты видео посмотрел?
Там выехать проблем не составит нормальному водителю.
Хорошо, не можешь, ну разозлился, дал в челюсть...
Но откуда это быдловое желание добить лежачего, обязательно ногами!
При том что человек уже и встать не может
Надеюсь запрут этого идиота надолго!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
iudex, я помню твою профессию
Но таких уродов надо сажать
Покалечил здоровье парню вообще не за что, причем на глазах своего же ребенка, теперь этот же ребенок будет без папы расти какие то годы![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Это что за профессия такая?
--- Добавлено чуть позже ---
А кто будет рассуждать как в этом видео перегородил он дорогу или не перегородил и можно ли проехать? Или по морде, а там что будет, то будет.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Одна из профессий делающих человека равнодушным и чёрствым
Приезжай в неризиновск, поживи тут.... сам научишься определять кто что перегородил и кого неплохо бы по морде![]()
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Нам и с метеоритами своих дебилов хватает
Пенсию разносишь, шучу если, что, без обид
--- Добавлено чуть позже ---
В полиции![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
двенашка даже не тормозила, погибли двое
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ГибДД задержали того, кто неправильно паркуется и запирает чужие машины. Как то не толерантно себя ведут, европы на них нету!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2 Отправлено: 8 |
Старая подборка, но актуальная. Будьте осторожны, зима у ворот!
VW PASSAT B5GP 1.8T AWT 2001г продан.
VW PASSAT B6 2009г 1.8 TSI AКПП6 Highline.