0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну там ещё касалось тех кто снимает и потом на ютубе гордо называет ипашильщиков мудаками в надежде что их не найдут и не накажут за это.
Смысл был не в слове "м$##@к", а в слове "встретились"
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну что за идиотизм? Неужели тут кто-то говорит о том, что в городе под 200 нормально летать? Ну хоть один такой найдется, мне просто интересно. Назовись)
Я в пятницу крайнюю на кутузе наблюдал мудня, который тоже считал, что под 200 это нормально и боком хорошо.. Пять человек с собой забрал на тот свет, причем в другая машина была такси.. Любящие погонять вы можете представить, что в этом такси ехали близкие вам люди? Неужели нужны хоть какие то еще доказательства?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Уже обсудили и как оказалось ехали знакомые знакомых. И дети остались сиротами....Я в пятницу крайнюю на кутузе наблюдал мудня, который тоже считал, что под 200 это нормально и боком хорошо.. Пять человек с собой забрал на тот свет, причем в другая машина была такси.. Любящие погонять вы можете представить, что в этом такси ехали близкие вам люди? Неужели нужны хоть какие то еще доказательства?
И человек который управлял этим автомобилем явно не м...ак, а Мудак с большой буквы.
Пролистай пару станиц
Меня больше интересует ответ на этот вопрос:
Неужели тут кто-то говорит о том, что в городе под 200 нормально летать? Ну хоть один такой найдется, мне просто интересно. Назовись)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты пенс. Тебе не понять (с)Ну что за идиотизм? Неужели тут кто-то говорит о том, что в городе под 200 нормально летать? Ну хоть один такой найдется, мне просто интересно. Назовись)
Я в пятницу крайнюю на кутузе наблюдал мудня, который тоже считал, что под 200 это нормально и боком хорошо.. Пять человек с собой забрал на тот свет, причем в другая машина была такси.. Любящие погонять вы можете представить, что в этом такси ехали близкие вам люди? Неужели нужны хоть какие то еще доказательства?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дружище, тебе знаком термин "теория вероятности"?а тогда смысловая нагрузка обсуждать деяния индивидуума двигающегося боком на обычной дороге сводится к обсуждению вопроса о том через сколько нашу солнечную систему поглотит черная же дыра.
Вопрос просто в том, что я терпеть не могу когда не видя и не слыша начинают обсуждать ну скажем дрифт на улице (это просто как пример). Где то это НЕ безопасно и реально можно например расценить как создание аварийной ситуации а есть случаи когда этого ну не приплести никак. Так вот, в данных случая, пока нет дтп о последствиях возможных ну по меньшей мере глупо говорить.
Если нет - объясню на пальцах. Чем чаще мы совершаем успешно какое-либо действие, тем ближе и неизбежнее тот момент, когда это действие не будет совершено успешно.
Самые тяжелые аварии (во всех сферах) допускают профессионалы, которые "тыщу раз так делали".
Простой пример из жизни: можно бухать за рулем и успешно через 10 лет везения напороться на гайцев.
А можно прохать боком 1000 перекрестков, а на 10001 попасть в масляную лужу от корыта или отломать себе. Колесо и вылетеь боком на остановку.....
Мораль: не надо дергать лишний раз тигра за усы и ходить по краю. Фарт не бесконечен, мастерство - не абсолютно....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 699 Отправлено: 615 |
А с этим кто то спорил???[emoji23]Дружище, тебе знаком термин "теория вероятности"?
Если нет - объясню на пальцах. Чем чаще мы совершаем успешно какое-либо действие, тем ближе и неизбежнее тот момент, когда это действие не будет совершено успешно.
Самые тяжелые аварии (во всех сферах) допускают профессионалы, которые "тыщу раз так делали".
Простой пример из жизни: можно бухать за рулем и успешно через 10 лет везения напороться на гайцев.
А можно прохать боком 1000 перекрестков, а на 10001 попасть в масляную лужу от корыта или отломать себе. Колесо и вылетеь боком на остановку.....
Мораль: не надо дергать лишний раз тигра за усы и ходить по краю. Фарт не бесконечен, мастерство - не абсолютно....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Поудалял весь мусор в словах!Карты выдал! Карт хватит на всех! Заканчиваем и повторяем правила форума!
Так, чтоб на зубок было
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сайт прикольный. В закладки. Двойников искать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.