0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну на автомобиле только 250, а на моте да, и поболее в свое время ездил По более 250, но не более 300 ессесно. После первых разочков голова конечно кругом идет, но потом уже как то спокойнее становишься. Но с 300- ни разу, мой мот так не ездил
--- Добавлено чуть позже ---
у меня тоже))) после такого прохвата сразу заменил суппорта, диски, и торм шланги на более производительные))))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
ты так говоришь как будто ты вдвое старше меня, но если твой возраст указан верно, то это не так. И мой жизненный опыт показывает обратное. Риск есть всегда, вообще всегда. Вышел парень вечером в магазин. Через 3 дня хоронили. А вроде Родители послали за продуктами. Ан не повезло, 8 ножевых. Что ж теперь в магазин не ходить? или только утром и не по одному? как жить таааа
а номера то ворует?
Получено: 466 Отправлено: 8 |
то как сжимает тебя ремень по время остановки это передать сложно .я себя представила сразу же маникеном который на евроэнсиэйпи в разбитой машине сидит))
перегрузка или как называется это явление. но отдать должное машине она остановилась почти моментально и никуда не повело руль.тормоза в порядке
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
ну здесь это не пример
ты же на такой скорости потенциальный убийца, не так ли? хорошо если только сам, а если кого с собой уберешь?
вот мудило на днях на кутузе разложился, вы от его имени идите скажите родителям девушки которая в такси ехала, мол чувак не ожидал и не расчитал свои способности - глупости вы тут пишите, хочешь езды? есть для этого спец-отведенные места.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Он про того гада, который и мне за последние полгода прислал фотографий на 11 000 рублей! Пришлось выкупать.
Не, не хочу.
Им пох, они настолько опытные, что выше этого. Ща тебе историю задвинут, как одну девочку сковородкой дома убило и сожгло...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
жена только приехала с похорон в Одинцово, это ее подруга и землячка была Бокова Н.
у нее в 2000 ных муж разбился тоже в дтп, осталось двое детей, теперь остались только дети.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Ну как всегда принцип "Все мудилы кроме я" продолжает действовать. Пока не ДТП
на скорости 60 тоже, не так ли? Это средство повышенной опасности в любом случае, что 5кмч что выше.
про что и речь, судьба. Не ты, так тебя. Она вообще НЕ за рулем была. Но тоже погибла. Так в чем тогда принципиальная разница ( я имею ввиду гибель человека) между ипашильщиком и девушкой. Итог один-труп. Так и в скорости, можно и на 200 выжить, а можно и на 80 умереть. Это уже все лирика.
Я не защищаю или оправдываю нарушения пдд, но и прямого запрета на езду боком нет. Про превышение скорости я в курсе, каюсь иногда нарушаю, но номер не затерт все оплачиваю. Поэтому безобидное скольжение боком в повороте или старт со светофора с пробуксовкой подводить под нарушение даже считаю не правильным
ПРАВИЛА ПДД НАПИСАНО КРОВЬЮ!
Так что, если хотите дрочить, делайте это у себя в ванной. это безопасно для окружающих.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Сайт чужой пропиарили
таёта-гафно, угла дали, а вот дальше всё начинает напоминать тёрки, после которых сайт лёг, я есличо, тоже пенс![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
iNOT, честно оплачиваешь пачечку?
После серьезного факта ДТП и не соблюдения ПДД, как правило только хоронить получается к сожалению(я не говорю о легких царапках на кузове)