0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Недавно один ипашельщик в люберцах с третьего этажа паркинга вылетел. Жалко не один был, а еще трое пассажиров. Всем около двадцати. Зато как резина пищала и дым шел, наверное.![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Мощи мало у вас батенька[emoji23][emoji23][emoji23] а как ты со 120 останавливаешься? Якорем? Так вот и остальные, хоть с 300 хоть с 30- тормозами. Просто разный тормозной пусть. Ну и как бэ я не разгоняюсь до таких скоростей когда очкую. В тот момент ехалось по дороге норм, значит все что учесть можно было учел, всего не предвидеть.
Ну и да, соблюдайте пдд[emoji106]
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Это как раз и есть неучтенные факторы, их предвидеть просто нереально. А про мощи, это относилось к тому что ты свой пп не можешь отправить в букс. Мощи маловато, так то мотору пофиг скока колес крутить, главное что б смог.
А про космос я и не говорил. Но вот с такими форс-мажорами как описал ты, как раз и действовать по обстановке, предвидеть то их нельзя. Что ты будешь делать на скорости 120? и в чем принципиальное отличие от 200? ну кроме тормозного пути итд. И да, перестань нести чушь, ты еще вроде не помер и не смертном одре.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
свистит... свистит... подтверждаю...![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Огромное. Разница все-таки есть, пробьешь ты отбойник или нет, перелетишь через препятствие или остановишься и т.д.
А типа, тормозной путь роли ваще не играет!Спорить уже не интересно, ибо в конце от таких как ты слышно:
-И ЧО?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
тормозной путь конечно играет роль, но услышать что он на 500м длиннее у машины с 200кмч чем у 120 мне неинтересно, я это и так прекрасно знаю. Вот разница пробьешь или перелетишь есть. Но если в лоб то что 120 что 200 исход с большей долей вероятности одинаков. И тут выходов несколько. Либо 60кмч и не бздеть, либо сидеть дома либо ездить включая голову. Но при первых 2 случаях есть вероятность что в тебя, потом что дом упадет итд. Вероятность взрыва газа в доме как показывает практика довольно велика.
От таких как ты тоже всегда слышно только нудение![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а ты хоть раз ездил или тормозил с 300??Мощи мало у вас батенька[emoji23][emoji23][emoji23] а как ты со 120 останавливаешься? Якорем? Так вот и остальные, хоть с 300 хоть с 30- тормозами. Просто разный тормозной пусть. Ну и как бэ я не разгоняюсь до таких скоростей когда очкую. В тот момент ехалось по дороге норм, значит все что учесть можно было учел, всего не предвидеть.
Ну и да, соблюдайте пдд[emoji106])
недавно я решила попробовать макс скорость на пустом автобане в Германии. обещанную 335 я не осилила, но с 320 я тормозила в пол потому что чуть не пролетела нужную мне развязку.
после остановки и съезда я остановилась погулять. мне было не по себе, подташнивать стало.
кроме того на скорости 290-300 все что по бокам автомобиля превращается в одну сплошную линию которая проносится мимо. будто ты смотришь боковым зрением в мокрое стекло. разметка становится одной линией. пока кидаешь взгляд в заднее стекло ты пролетаешь метров 200 вперед.
ну нафик эти скорости. раз попробовала как с парашютом и хватит. сожгла 80л топлива за 25 минут![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Тут дело в абсолютных величинах, а в балансе между весом авто и силами. Много не скажу, скажу что есть машины быстрее моей при вобщем то тех же ттх что и у меня. Даже банально мой сарай проигрывает таким же седанам на одних и тех же конфигурациях, просто у меня веса +100кг, если сажаем того же пассажира и уравниваем вес, все ровненько. Так что тут факторов много