0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну вообще странное занятие и по сути пофиг мне[emoji23]
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ну потому что еще горьким опытом не научен
больше я не знаю, я тож люблю поддать, но предел беспредела у меня чуть меньше стал, чем был![]()
вчерась тока ... дал 180 по мкаду, чую, что мудаков вокруг много...сбавил.
И так на 120 км/ч 2 раза при перестроении чуть в меня не въехали![]()
Меня вот удивляет, сел за руль, башкой крути и по зеркалам смотри, нет ведь.. включил поворотник - значит можно!
вот такие м453543и!
п.с. на бнв ваще ни в один поворот по людски не заезжал![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Да я тож не крейзую зарулем. Но если на светофоре первый на поворот или разворот и снежок или просто мокрый асфальт почему бы и не визгануть резиной и немножко не побочить. Я тут по новой риге мотаюсь, дал как то по осени просрацца своему тазу, на максималочку. Валю такой типо охиреть как быстро ессесно в левом ряду, весь в напряге по спидометру уже 240 и тут сзади бииии биииии пля, я вправо так легонько а там аж штуки 3-4 за мной[emoji23][emoji23][emoji23] и так бодро уехали вдаль. Про себя думаю, ну не тошнот ли плеа[emoji23][emoji23][emoji23] тож по зеркалам не смотрел
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Меня там нет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
makaka, на этом сайте![]()
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Понимаешь, нормальный и адекватный человек так делать не будет. Может он наркоман или за руль сел в алкогольном опьянении, а я с детьми еду например.
В правила ПДД четко написано что нельзя создавать аварийную ситуацию.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 99 Отправлено: 116 |
оппа, а я уже есть
http://avto-nomer.ru/nomer4858403
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Тебе вроде 36 лет, а не 50 чтоб так бухтеть
и тебе тоже 36 вроде
ну всегда такие были и будут...
я сомневаюсь что вы господа так не делали![]()
![]()
Если он нарк или сел за руль бухой это конечно херово. А если он трезв но едет бочком или стартанул с дымком, а ты такой тихий но бухой, мне это тоже не нравится. Да и в пдд не слова нет о запрете движения с буксом или в скольжении. Меня гапример больше настораживают люди спокойно едущие а потом херракс включил поворотник и никуда не смотря вываливает прям перед тобой[emoji23][emoji122][emoji122][emoji122]
Ну а так, каждый ездит как ездит. Среди ездунов бокрм хватает неадекватов, ну а уж среди типо тихонь я помолчу.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И хочу, чтобы было 72, и без тюряги желательно. Да, я сам говорю, что нет законов, которые лимитируют разгон, и могу притопить (без свистящих шин, полный привод не свистит!). Но, пля, объясните мне, как вы собираетесь останавливать авто на 240ка км/ч в непредвиденной ситуации? Я время от времени в новостях таких вижу, и увы, с последствиями для окружающих. Мне 36-это возраст, когда уже мужики с мозгами должны быть, а не только с яйцами.
Смешно потом на таких диарейных уздюков смотреть, которые из машины вылезают с вопросом-а как же так получилось, я ж гонщек 80 левела?Жгите резину дальше. Всем вашим кобылам под капотом нужна хотя бы одна голова.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.