0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
yahammm, да думаю никаких не будет... у меня вообще от v6 стоит коробка... на пятой 100 = 2000 оборотов
догоняй мастеров... коробка 100КГ весит почти... далеко не ушли... Ироды... И накой им твоя коробка
и не надо так много одинаковых вопросов в разных темаХ...
Зы у Seregas хоть и ДР но может наказать![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Млятьмастеру загонял в гараж или в сервис
неужели качать вообще некуда
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Можете купить такую же убитую. Цена вопроса порядка $1250-1500.
Не повезло брат.
На СТО (проходил) говорят прямо:"Для себя 1200, с гарантией, на продажу 900 и без гарантии." На вопрос, а сколько она проедет - может 500, а может 2000 кМ. Все в американских рублях.На Б/У тоже дают время на проверку. Но, снять-поставить АКПП с заменой масла, фильтра, прокладки еще + $350.
Я ЯРЫЙ ПРОТИВНИК АКПП С ВОЗРАСТОМ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Всем привет,народ кто может помочь с расточкой блока пробег не детский,хоть и менял кольца но кольца кольцами а выработка в блоке уже хорошая в брянской области точить не хочу не доверяю мастерам хочу в Гомель везти может беларусы подскажут адресок нормального сервиса где точат блоки,но уверен скручено еще минимум сотка
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Я новоиспеченный владелец Passat B5 2000 года. Первая машина=)
Хочу заменить штатную магнитолу Gamma V на что-то более современное. (http://codedradio.info/manuals/blaupunkt/vw-gamma.pdf)
Мне сказали надо смотреть, какой разъем на моей магнитоле, и искать совместимые.
Есть какой-то список совместимых магнитол на мой пассат?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Полная ерунда. Покупается обычный переходник и ставится любая магнитола.
Единственное - если в новой магнитоле нет доп. питания для антенного усилителя - потребуется его докупить или собрать руками (пара деталей)
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Seregas,
Сергей с Днем варенья!
Счастья,здоровья,успехов
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
gta-2, спасибо!![]()
@Seregas, а дадите ключевые слова для поиска? Как переходник может называться, переходник с чего на что, как потом его ставить?
Я пока ещё вообще не соображаю в машине=)
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Seregas, c Днем Рождения!!! Здоровья! Счастья! Удачи! Оставайся таким же отзывчивым и hilfsbereit!!!) С ДР!!!
--- Добавлено чуть позже ---
AAverin, а тема то актуальная!!!) у меня та же проблема!) ты уже определился с магнитолой? Надо ж такую подобрать что б по размерам подходила и по цветовой гамме: кросно-синий)
Ребят копался под сидением и отсоединил фишку с проводом подушки безопасности... А когда на место поставил то теперь горит постоянно лампочка подушки безопасности на приборной панели... Было у кого? Как устранить проблему?
Спасибо!
VW Passat B5 06/1999 AMR 1.6 74/101 МКПП WVWZZZ3BZYPO36732
TOYOTA Corolla E10 08/1995 1.3 55/75 МКПП
AAverin, обычно в универсальных магнитолах идет разъем ISO. Тебе потребуется переходник Quadlock-ISO.
А схему адаптера к антенне можешь найти в разделе автозвука технической ветки.
Скинь ошибку ВагКомом.
Особенно понравилось это: "hilfsbereit"
Я-я. Натюрлих
Спасибо.![]()
Nemec585, у меня подсветка синяя в салоне, хотя машина до рестайла. Видел на магнитолах некоторых можно менять цвет подсветки, но вообще с конкретным выбором пока не заморачивался. Пока пытаюсь прицениться. Видел есть Grom Audio, думал его брать, но потом сравнил цены с обычной usb/mp3 магнитолой - и смысла как бы и нет. Гром 150$, а магнитолу можно до 50$ взять неплохую вроде.
По размерам - я наверно 1din буду брать.
Seregas, спасибо=)
С Днем Рождения Seregas!здоровья и побольше
Получено: 1 Отправлено: 3 |
ребят помогите дельным ответом) вообщем дело было так... утром ехал домой и заметил что стрелка температуры начала прыгатьот 90 до 110 а потом и вовсе ушла в красную зону. остановился, заглушил, открыл капот ничего не кипит... закрыл, завёл опять 90. проехав 1км история повторилась... печка греет значит циркуляция есть, вентеляторы оба крутят... дал машине часок остыть и снова завёл и на холостых температура прыгала от 90 и до 110 но уже без красной зоны. подскажите кто что знает)
VW b5+ 2001г.в. , 2.8 BBG МКПП
Датчик может глючит
Получено: 1 Отправлено: 3 |
А какой именно?
VW b5+ 2001г.в. , 2.8 BBG МКПП
Сегодня нашел время, и обязательно поставлю машину в подпись. И вот пару фото устройстваНезяяяя. Вы не знаете его предназначения. А мы не экстрасенсы, не видя в глаза ваше устройство дать Вам разрешение. Это может быть и адаптер для сотового, и радио удлинитель для стационарного телефона, радиостанция как у таксистов....... Все передающие устройства в РБ подлежат сертификации, регистрации.....
Машину в подпись поставьте.![]()
Получено: 105 Отправлено: 103 |
Seregas, с Днем Рождения!![]()
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
На первом снимке похоже на микрофон. На втором крепеж для пульта управления. На 3-м похоже на радиопередающее устройство. Это может быть радиоудлинитель для стационарного телефона или служебная радиосвязь. Как у таксистов. Посмотрите что написано на коробочке и в поиск вбейте. Но не на форуме. Здесь поиск по форуму.