0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Касяк в том что флешку эту и фотоаппарат не видел тоже. Девчонка так и хотела сделать, ибо не у всех есть картридер дома.
--- Добавлено чуть позже ---
Высылай мне![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
после этого, правильного ответа, читать дальше бессмыслено.
так же такое бывает на телефонах, региках и прочих устройствах у кого СВОЁ форматирование.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Выше писал. не виделась флешка в фотике с которого и фоткалось. вообще не как! и логику врубитеу вас фотоаппарат, вы на фоткали фоток, вы че. флешку извлекаете и вставляете в карт ридер? или фотик напрямую цепляете к компу что бы скачать? Я делаю по второму варианту.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 165 Отправлено: 458 |
у меня три фотика и все валяются непонятно где, а ты говоришь сумочка со шнурочком, а из компа шнурочки мелкий выдергивает и типа рыбку ловит по всему дому
и это правильный ответ - приз в студию![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Всем привет.
Вопрос такой: а как вытянуть данные с винта, у которого сдохло ПО?
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Я что то смешное написал? приколи, тоже поржу
На работе у работницы отдела кадров сгорел винт Maxtor, сгорела плата. выгорела дыра в контроллере. был такой же винт, этой же фирмы, этого же объема, с таким же абсолютно контроллером. переставил плату, запустил вин, винт без проблем определился, инфу вытащил. Я в курсе что в 75% такое не прокатит!