0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Ленок, вот была ситуация реальная. я не успел еще сделать разрешения всем сотрудникам (делается месяца полтора), как на нашу базу приехала как всегда проверка. часть сотрудников рассосалась по родственникам, а четверым ехать вообще некуда. звонят мне в 10 вечера, типа нас с базы всех выгнали (руководство базы), приехали фмс-ники, шерстят. когда уедут - непонятно, но на базе нам появляться запретили.
в итоге я вечером поздним вместо того что б пить коньяк и проводить время с любимой женщинойсажусь в тачку, еду на базу выяснять ситуацию, вижу там что по всей базе кишат фмс-ники, а в кустах стоят мои 4 молдована, которым ваще некуда деваться
в итоге я сажаю их в свою машину, везу в измайлово и селю в гостиницу за свой счет до завтра, пока там все не уляжется.а на завтра опять то же самое..и так не один и не два раза.
вот скажи - это похоже на лень? по-моему это глупость - лениться найти русских, но не лениться решать весь этот гемор. а для чего нам этот гемор? да потому что русских на эту работу просто нет! все хотят существенно больше, а работать существенно меньше, и сто б еще и без форс-мажоров (а на стройке это нереально)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
это тоже один из критериев. ну согласись при прочих равных надо быть идиотом, что б усложнять самому себе задачу. вот тока прочих равных тут нет. найти их может и проще, но на этом вся простота заканчивается и начинаются сложности, на порядок выше поиска русских сотрудников. и компенсируются эти сложности ни чем иным, как качеством работы
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я не имею возможности тут тебе описать все проблемы, которые возникают в работе. как бы тяжело уложить все связаные с этим события, произошедшие за год к примеру, в рамкаж этой темы. свалить на чужие плечи всего не получится - это раз. даже при наличии бабла.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
расслабься - без разрешения уже пару лет как не работают )) давно все с разрешениями)) не подождал потому что причины были.
ага. а еще я поленился сам себе в гараже собрать машину, и купил готовую. теперь вот езжу в сервис масло менять, а не меняю сам..плачу бабки за ее обслугу - от она, расплата моя за лень - поленился сам собрать себе машину...
а я про что? я персонал тоже ищу не сам, а пользуюсь услугами специалистов в этой области, и за это денег им плачу. а есть какой-то другой способ? с табличкой на вокзале чтоль стоять?
у каждого своя работа. я не кадровик.
--- Добавлено чуть позже ---
нет, это терки теоретика с практиком.![]()
Блин, я вроде трезвая (надеюсь ты тоже) а все равно не понимаешь о чем я тебе пишу
Ну если уж на то пошло, то принципиала и пофигиста
Все, я спать.
Извините, но мне, русской, завтра на работу![]()
это ты не понимаешь, а я понимаю тебя прекрасно.
вот ты пишешь "поленился, за это и была расплата тебе". то есть я по-твоему не только ленивый, а еще и тупой как пробка?потому что "расплата" эта была раз тридцать уже, и по логике вещей мне после первого,Ю ну максимум второго раза проще было уволить всех молдован и заняться поиском русских вплотную, поняв свою ошибку. но в том-то и дело что ошибки не было, потому что ркусских на эту работу НЕТ!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня есть своя статистика. У меня достаточно много человек работает и уж тем более, много "прошло". Лень-не лень, а практика показывает, что 1 из 10 русских будет трудиться, а из приезжих - 1 из 2-3...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Господа, а не укого случайно нет человек 3-4 включая бригадира на общестрой?
bmw 3
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
были вроде, киргизы, можно поручить и будут делать
пиши в личку
Ленок,
Lapachev,
вот почитал вашу палемику и так как сам сталкивался с рабочими и русскими и дургими, зарекся с русскими не работать больше, если других пнул, один раз сказал что лишишь премии - все, шуршат только пыль стоит столбом, у русского менталитет такой, если не заплатит за лень, за часы безделья- украду.
но опять так не все, есть у меня знакомы и сварщики и сантехники - русские дядьки, уже за полтиники всем, а кому и за шестьдесят- отличные работящие дядьки, но это такая редкость.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
огромная масса людей устраивающихся на работу не понимая, что это за работа, в надежде - "и таааак сойдет"
сам работаю как специалист по одной из специальностей, которой учился не один год, а уже не одно десятилетие