0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А ты тоже что-ли специалист по ширине полосы пропускания различных сред распространения электро-магнитных волн разных диапазонов?
![]()
(если считаешь, что скрученная лапша (в количестве 4-х штук-лапшей разом) обладает большей полосой пропускания, чем оптоволокно)
А про агрессивный маркетинг МГТС я сказал в первом своем посте, если что. Он таки есть
Кстати, в данный момент я с вами общаюсь тоже через неправильный GPON от МГТС
(тариф выбран на 60 мб/с при возможном от 30 до 200 мб/с).
Эх, на тесте http://www.speedtest.net/ до 60 недотягивает (всего-то 59,86)!
Скажите, это плохо?
После подключения время от времени "отпадал интернет", как говорят специалисты.
Минут на 7-10 сервера DNS, устанавливаемые по умолчанию от МГТС (по DHCP) переставали отвечать. Потом всё восстанавливалось.
Возможно по причине глюков в самой 8-й винде на моих компах.
То ли последние патчи от Мелкомягкого помогли, то ли прописывание на компах дополнительного DNS (например от Google или Yandex).
Но последние недели две ни одного "отпадания" не случалось.
Что там ещё плохого надо устранить мне ещё?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Это отлично. Но от региона сильно зависит. У нас они больше 15Мб не предлагают это раз, по цене на треть дороже моих 35Мб это два и вместо заявленных 5Мб едва отдают 2Мб (это я про конкретного человека, если что) это три. Единственное что заманивают IP-TV, но по какой цене они его толкают, я и дальше на тарелке посижу.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кстати, у кого проклятый onlime? Тока у меня тормозит ютуб при скорости 10 мегабит или еще есть страдальцы?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Чубук, лично я, как обычный пользователь, заменив медь на оптику не получаю НИКАКИХ улучшений, только потери.
Реальных преимуществ гпона на сегодняшний день, еще никто не привел. Нафиг он не нужен.
ЗЫ. За 4 года на корбине не было не одного сбоя. А интернет трафик у меня круглосуточный. Отвал канала мониторится.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня онлайм+ситилинк дублирующий(пока не понадобился) нареканий нет несколько лет, до этого было ... много чего было, самое дебильное - билайн/корбина
--- Добавлено чуть позже ---
я постоянно плевался от корбины, соединение так же мониторится круглосуточно
причем у меня мониторинг не только на соединение, но и скорость доступа
Не в москве adsl заменен на gppn.
Доплата за пакет увеличлась на 36 рулей. Скорость вместо 2мб, стала 15мб.
В этом случае - стекло явно интереснее.
18+
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Подключили. Оказывается оптика до дома, по телефону сами не знали, что говорили...Просто витую пару в щитке переключили.
Один вопрос - почему такая низкая скорость аплод??
http://www.speedtest.net/my-result/3714486721
suum cuique
Получено: 683 Отправлено: 771 |
FTTB оно называется - "оптика до здания". Собственно подавляющее большинство провайдеров именно так и работают.
Вот собственно он в натуре, этот кабель (у коллеги в подъезде незавершенный монтаж, а мы ему мебель сегодня таскали)
![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хм, дешево как-то капец вообще )
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А сколько бы стоил переход на другой тариф у текущего провадера?
Еще момент. Далеко не все нужен высокоскоростной инет. Вот у меня начальник дома сидит на 5 мегабитах вроде. И жалуется, что дешевле тарифа в принципе нет. Оно ему нафиг не нужно, минимальная цена устраивает, за скоростью не гонится. На серфинг с трех компов хватает, подождать пару часов пока закачается фильм - не проблема.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Если оставаться на адсл то пришлось бы доплачивать рублей 500, а то и больше чтобы получить скорость сопоставимую с оптикой. Понятно, что там чистый маркетинг: вытягивают народ на стекло, а освобождающиеся порты адсл перекмдывать в те места, куда оптику не затащишь, например в частный сектор, где стоимость прокладки дурная из-за длинный плечей прокладкиА сколько бы стоил переход на другой тариф у текущего провадера?
Еще момент. Далеко не все нужен высокоскоростной инет. Вот у меня начальник дома сидит на 5 мегабитах вроде. И жалуется, что дешевле тарифа в принципе нет. Оно ему нафиг не нужно, минимальная цена устраивает, за скоростью не гонится. На серфинг с трех компов хватает, подождать пару часов пока закачается фильм - не проблема.
18+
18+