0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!
С ходу - не сталкивались. Не представляю как может быть связано с переходом. Попробуйте переустановить программу и драйвера.
Илья, Команда AVTOадаптер.RU
Иногда возникает путаница при активации нашего ПО. Код активации идентифицирует конкретный компьютер, на котором он был получен. Поэтому нельзя послать код активации с одного ноутбука, а активировать программу на другом.
Если был внесен неправильный ключ в реестр, то удалить его можно только вручную.
Удаление существующего ключа из реестра Windows
Нажмите на кнопку Пуск и впишите в форму поиска название программы regedit.
Откройте программу regedit и найдите папку с адресом HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/AVTOadapter
Нажмите на неё правой кнопкой мыши и выберите пункт пункт Удалить.
Если вы пользуетесь 64 битной системой, также найдите папку HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Wow6432Node/AVTOadapter и удалите её.
Теперь можно заново активировать программу.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Резонный вопрос под 8.1 виндой (лицензия) работает?
Получено: 11 Отправлено: 12 |
Здравствуйте часто сканер (12.12) выбивает и он пишет что не возможно соединиться, выйдите и типа пройдите через рапознование авто снова - выходишь делаешь тест , а он с этой авто уже нив какую не хочет пока другую авто не войдешь, причем любую лишь бы была связь 0- это что не качество?напрягает вообщем ? что скажете как избавиться о данного недуга?
Пася В5+ , AZM, МКП продан, KIA Sportage 2.0, 2WD, 6 AT, белый, Luxe
Здравствуйте!Здравствуйте часто сканер (12.12) выбивает и он пишет что не возможно соединиться, выйдите и типа пройдите через рапознование авто снова - выходишь делаешь тест , а он с этой авто уже нив какую не хочет пока другую авто не войдешь, причем любую лишь бы была связь 0- это что не качество?напрягает вообщем ? что скажете как избавиться о данного недуга?
Что-то не пойму в чем проблема. Что конкретно пишет программа? Можно скриншотами..
Добрый день. А для дизельного мотора какой нужен шнурок? (ауди а4 AJM 1.9 TDI) Заранее спасибо!
Получено: 11 Отправлено: 12 |
Пася В5+ , AZM, МКП продан, KIA Sportage 2.0, 2WD, 6 AT, белый, Luxe
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Антон,Илья спасибо за оперативность. 10 минут и "васька" в кармане
Все четко,быстро и доходчиво,как и должно быть.Еще раз большое спасибо!
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 8 Отправлено: 6 |
РРРебят, мож не в тему, но суть такая. Брали шнурок для Октавии 10г. Сейчас подсоединяем к СуперБ 07 года, на разъеме не загорается лампа, соответсвено не могу просканировать. пишет: Сбой связи. я так понимаю проблема не в шнуре. Куда копать подскажите? заранее спасибо!
Мы Ждём Перемен ! (с) В.Цой
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Stek, а это Ты мне сегодня звонил?
Разобрались?
Остались только дети.
Получено: 8 Отправлено: 6 |
pavel, Не, не я, Брат звонил))) Программа установилась, запустилась, все ок. Но вот на моей машине , не работает сам разъем. Причину не знаю, если хотя бы чего нибудь подскажите буду очень благодарен)))
Мы Ждём Перемен ! (с) В.Цой