0

Получено: 55 Отправлено: 143 |
Здравствуйте, команда команда "Автоадаптер.ру". Сегодня пришлось впервые снимать лог программой VCDS 12.12.0. Я был приятно удивлен, что фал лога открылся сразу в программе Dieselpower, без предварительного редактирования в Excel. В версии 11.11.3 с этим были проблемы. Спасибо, что исправили!
B5 седан, 1997г. 1,8ADR 125 л.с., МКПП - былPolo-sedan, 2014г., 1,6 105 л.с., 09G(6-ст. типтроник) - есть
VCDS 16.5.0; VAG-Tacho 3.01; K+CAN Commander 3.6; ELSA 4.1, ETKA 7.3
Получено: 60 Отправлено: 4 |
УэлкамЗдравствуйте, команда команда "Автоадаптер.ру". Сегодня пришлось впервые снимать лог программой VCDS 12.12.0. Я был приятно удивлен, что фал лога открылся сразу в программе Dieselpower, без предварительного редактирования в Excel. В версии 11.11.3 с этим были проблемы. Спасибо, что исправили!спасибо огромное за отзыв!
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
LittleTOXA, привет! Сменил ноут, не могу привязать к нему шнурок. Подскажи ламеру, что нужно делать?win8, конечно...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Приветствую!
Вот инструкция по установке драйверов на 8ку: http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2277
Илья, Команда AVTOадаптер.RU
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Вот спасибо, а то машинки свежеют и начинают возникать вопросы
Спасибо "Автоадаптерам "![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Ага, mqb, биты то не подписаны даже на английском![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет АВТОАДАПТЕРУ! Ребят, а я вот купил шнурок уже VAG 12.12.0 с ним диск, пока ничего не устанавливал, нельзя ли от вас получить только софт, не бесплатно конечно, но и что за шнур не переплачивать? Просто шнур заказал месяц назад, а про вас узнал только сегодня.
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Во-первых, очень зависит от самого адаптера: китайцы много разных продают и пока не разберешь не поймешь что там с микросхемой.
А во-вторых мы не просто так связку продаем: нужно чтобы все стабильно работало. А то потом отзывы появятся "глючит" и пр.
Как придет, высылайте внутренности, перепрошивка стоит 1000 рублей в общем случае. Но обновляемым вряд ли станет.
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скажите, когда выйдет обновлённая версия? А то в 12.12.0 по кодированию Шкода Октавия А7 отсутствуют многие каналы в Адаптации: XDS-блокировка дифференциала (Адаптация 03 блока), 1-ый канал по устранению ошибки подсветки номера при переходе на светодиоды, 1-ый канал по активации штатного сигнала при открытии, закрытии машины, каналов по изменению сервисного положения стеклоочистителей (Адаптация 09 блока) и др. Также во многих блоках отсутствуют описания по битам в длинном кодировании. Так что с нетерпеньем ждём обновлённой версии...
Всё что на данный момент имеется - есть в последней версии. К сожалению, это не быстрое дело.
По срокам, к сожалению ничего пока сказать не могу.Скажите, когда выйдет обновлённая версия? А то в 12.12.0 по кодированию Шкода Октавия А7 отсутствуют многие каналы в Адаптации: XDS-блокировка дифференциала (Адаптация 03 блока), 1-ый канал по устранению ошибки подсветки номера при переходе на светодиоды, 1-ый канал по активации штатного сигнала при открытии, закрытии машины, каналов по изменению сервисного положения стеклоочистителей (Адаптация 09 блока) и др. Также во многих блоках отсутствуют описания по битам в длинном кодировании. Так что с нетерпеньем ждём обновлённой версии...
Получено: 43 Отправлено: 55 |
добрый вечер всем!!! помогите подобрать нужную для меня версию VAG COM и шнурок к ней!!! заранее благодарен за ответ!!
Здравствуйте!
На б5/б5+ для диагностики нужен ККЛ адаптер: http://avtoadapter.ru/index.php?page...mart&Itemid=46
Программа в комплекте.
а у меня вроде CAN шина----разве он подходит?
а последняя версия подойдет?? и если ответ положительный-- могу ли я купить её в москве--- что б без пересылки
Последняя версия - имеется ввиду VCDS адаптер версии 12.12? Да, подойдёт, он поддерживает все автомобили VAG - от самых старых до 2014 модельного года!
В Москве можно забрать из одной из точек продаж: http://avtoadapter.ru/index.php?opti...id=16&Itemid=3 или воспользоваться доставкой!
БЛАГОДАРЮ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!Последняя версия - имеется ввиду VCDS адаптер версии 12.12? Да, подойдёт, он поддерживает все автомобили VAG - от самых старых до 2014 модельного года!
В Москве можно забрать из одной из точек продаж: http://avtoadapter.ru/index.php?opti...id=16&Itemid=3 или воспользоваться доставкой!![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Может не увидел. Интересует, под Андроид- есть ли шнурки?
Skoda Superb 1.8T 2006 AWT АКПП>»»»Sup1.8 TSI + b7 1.8 TSI