0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
и снова здравствуйте![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
дратуте)) не видать твоей боевой машины вымогателей на улицах, скользко ездить на ЗП?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите сервис где смогут сделать нормальный капремонт за приемлемую цену
судя по ценам на замену подвески, самый дешевый из тех что я знаю - "Баренц", где-то на ул. Наб. Северной Двины 14 сидят они, поищи в яндексе![]()
было 4 пассата...525
кто нибудь продаёт диски на 17
на 29.ru думаю, найдешь б/у подходящие![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 28 |
Алоха братья!
Скажите пожалста, где можно в Северодвинске взять дроссельную заслонку так скажем на время, попробовать.
При диагностике фольца моего ваг-ком выдает ошибки 00670 и 16507 ошибки по ДЗ. Проводку прозвонили, с ней всё ок, хочу попробовать поставить чужую ДЗ. Фольц щас не заводится.
Хочу просто её подключить к фишке и посмотреть будут ли ошибки, если их не будет поставлю полностью и попробую завести и покатать с ней.
Подскажите в Северодвинске разборки или кто-то может свою бывшую в употреблении даст.
--- Добавлено чуть позже ---
Слышал что в ГСК "Машиностроитель-2" есть некий Дима на ауди 100, который занимается всякими бу запчастями от ауди, может кто его номер знает? Или ещё кого? За ДЗ дам в залог денег, а потом могу купить. Не проходите мимо![]()
VW Passat B5 - Американец - 2000 - ATW - МКПП - FWD - Кондей - WVWMA23B3YP353827
пробовали заслонку адаптировать?
и почему в подписи машины нет?
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 28 |
Всё, заслонку нашел. Но дело не в ней. Машина в подписи кстати.
VW Passat B5 - Американец - 2000 - ATW - МКПП - FWD - Кондей - WVWMA23B3YP353827
а как определили что ошибка не в ДЗ? адаптируется просто набором комбинации цифр в VAG COM
было 4 пассата...525
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Ехал в сторону Смоленска в 12 ночи,передо мной возник Лось,как стена,их там как муравьев в муравейнике.Парни не поверите, ушёл от лобового, столкновения,,,шел 120,последствия фара ушла в сторону,даже не разбилась,только крепление,нос крыла чуть чуть,даже краска не задета и обделанное фекалиями крыло и капот. Волнуюсь за лося,удар почувствовал который пришёлся на крыло,боль наверно ужасная у него,,что с ним с бедолагой!!!!! Читаю отзывы относительно CантаФе ,неплохая тачка по отзывам.Может у кого знакомые эксплуатируют.
Парни всем приветостались запчасти от пассата
бачок ГУРа-новый
пыльник от шруса и болты-новый
фильтр воздушный-новый
и еще по мелочи.кому надо забирайте Безвозмездно
89025048383
жалко выкидывать.![]()
ха! повезло тебе, хорошая реакция! а за лося вроде могут даже штраф датьЕхал в сторону Смоленска в 12 ночи,передо мной возник Лось,как стена,их там как муравьев в муравейнике.Парни не поверите, ушёл от лобового, столкновения,,,шел 120,последствия фара ушла в сторону,даже не разбилась,только крепление,нос крыла чуть чуть,даже краска не задета и обделанное фекалиями крыло и капот. Волнуюсь за лося,удар почувствовал который пришёлся на крыло,боль наверно ужасная у него,,что с ним с бедолагой!!!!! Читаю отзывы относительно CантаФе ,неплохая тачка по отзывам.Может у кого знакомые эксплуатируют.
Сантафе какого года нравится?
ого! спасибо! сегодня позвоню!!!Парни всем приветостались запчасти от пассата
бачок ГУРа-новый
пыльник от шруса и болты-новый
фильтр воздушный-новый
и еще по мелочи.кому надо забирайте Безвозмездно
89025048383
жалко выкидывать.
было 4 пассата...525
Да ,есть такое.Машина в хлам,если он тебе в салон влетел + за лося!!!!
Эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62070141-d158b.html
знакомый ездил на подобном года 3 наверное, если бы гавно - продал бы раньше я думаю...но лучше прадик или митсу паджеро спорт
тут недавно делали тестдрайв паджерика дизельного, а рядом катался мерс glk - застрял в песках, его начал вытягивать аутлендер, тоже застрял, а мы на спорте обоих вытащили кроссоверов![]()
было 4 пассата...525
Прадик в дизеле 12 года от 1.5 мульта,по сути трактор для движения по недорогам,
В одном ценовом диапазоне с сантой 12-14 этого года и наверно качеством,но не знаю как у митсу,у санты передний привод подключаемый,а не постоянный, 7 ми местка,на полном фарше.можно в мульт уложится.С аудями уже перегорел,деньги дороже,во предложение,но мотор впритык,это я пока не бил ее по истории http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60901339-f0fe0.html 2,7 и 3,0 тди искал,пока безуспешно,уроды этих годов-цены интересные,но опять-же деньги сосут не малые пассатижи 6 не интересны,из япошек еще это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62939319-42dc68.html ну и Венза на закуска.Но пока настроен на санту,золотая середина,цена качество
у митсу тоже подключаемый передний + понижайка.
но мне не понравилось что вибрация большая от дизеля идет на рычаги
по твоим ссылкам - ауди нах ИМХО - пузотерка
а вот хайлендер прикольный, раньше таких не видел, только почему не дизельный?
было 4 пассата...525
про отсутствие дизеля сильно удивился
кстати, до сих пор не могу понять - что значит дилерская машина?
вроде все у дилеров приобретаются, не на заводе![]()
было 4 пассата...525