0

Получено: 12 Отправлено: 76 |
В сервисе только ГРМ поменял после покупки пассата, недавно посмотрел ролик замены ГРМ.... за что отдал 5500!?!?![]()
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Меняй сервис. Я всегда все в одном делал, кроме замены стекла. Ребята проверенные, претензий по качеству их работы никогда не возникало. Сейчас, правда, на Сульфате работают, раньше в Соломбале были. Если необходимость есть - звони, дам телефончик.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
В наличии масла Mobil 0w-40, Valvoline Synpower 0w-40, Valvoline MaxLife 5W-40, Valvoline Synpower 5w-30, Valvoline Synpower FE 5W-30, Valvoline MaxLife FE 5W-30, Total Quartz 9000 5W-40. Фильтра под заказ по адекватным ценам.
--- Добавлено чуть позже ---
В наличии фильтр салона Knecht на Шкода Октавия, Ауди А3, ФВ Гольф3/Поло/Passat b5 - 130р
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 12 Отправлено: 76 |
Привет! Это у тебя свой магазин или как? Просто интересуюсь.
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.
"или как"
просто есть возможность брать масла, которые у нас вообще не представлены или за которые цены ломят. Все самое интересное в наличии. Хотя, и стандартные можно привезти подешевле, наверное - на них просто не сравнивал цены.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ок, в личку кинь
Саша, по фильтру салона на выходных позвоню тебе
было 4 пассата...525
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Сразу не откликнулся,тк урывками выхожу в инет,жена развела на комплексный ремонт квартиры,живем у детей.Саша я понял в наличии нет,закажи.Я так понял канистра Равенола 5-ти литровая,если нужны сначала деньги,то на следующей неделе подвезу.Еще озадачился вопросом-на машине присутствует круиз,стояла акпп мультитроник,но всвязи с выходом ее из строя бывший хозяин не стал эксперементировать и поставили механнику 6-ти ступку.Круиз не работает.Что делать,что-бы реанимировать круиз,если в курсе?Сэнкс
Mikke, Миха от тебя пришло сообщение на эмаил,ты типа в Твитере,а я пока в этом еще не компетентен!![]()
Гога, это не я рассылал) твиттер сам видимо спамит))
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
5-ти литровая, всё верно. Не надо, вчера заказал
неплохо б разобраться с номерами блоков и решить, поддерживает ли тот что стоит круиз в паре с механической кпп
кодировку проверить, может стоит до сих пор, что автомат
Mikke, ппс или дпс ? а так - сурово, конечно![]()
Если уж кому так нужен будет Shell Helix Ultra 5W-40, то могу предложить по 1560р за 4л, 420р за 1л
;)
толстый, Присутсвие *лягушки* на педали сцепления обязательно,?Саша за масло СЭНКС!
Будет нужна твоя помощь!!!!
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 8 |
виноват фолькс?
сейчас заказал человеку пару канистр, посмотрим.
кто ж знает
я по посмотрю по алгоритму - берется ли сигнал с нее и дам знать
Когда приехать,при заборе Равенола?В сущности присутсвие *лягушки: я могу посмотреть сняв подрулевую панель.Прочитал сегодня,что один конец с нее идет на *лягушку* тормоза,на +,который появляется при включении зажигания,другой на на 66 пин большого разъема ЭБУ двигателя,здесь для меня загадка!
да, сцепа, паходу, тоже отключает круиз вместе с тормозом. У тебя по ней нет ошибок ? там же проги двигла еще немного разные.Когда приехать,при заборе Равенола?В сущности присутсвие *лягушки: я могу посмотреть сняв подрулевую панель.Прочитал сегодня,что один конец с нее идет на *лягушку* тормоза,на +,который появляется при включении зажигания,другой на на 66 пин большого разъема ЭБУ двигателя,здесь для меня загадка!
как масло приедешь забирать, можно и посмотреть что там у тебя наделано и насколько грамотно.
в пятницу вечером или субботу должно придти
Саша, салонный фильтр у меня оказался длиннее чуть не в 2 раза, сам офигел!
было 4 пассата...525