0

Получено: 25 Отправлено: 44 |
Есть кто связан с лечебной физкультурой или в том направлении.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
в связи с исправлением двух орфографических ошибок в первом посте, состоящем всего из одного (!) предложения, мое сообщение в его оригинальном виде практически утратило актуальность..
читаем дальше..
п.с. и все же не совсем понятно: автор утверждает, что у него кто-то есть, или он все-таки кого-то ищет?.![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На вопрос радиослушателей отвечает наш главный консультант по русскому как иностранному языку Лион Моисеевич Поляк:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
"Если задать вопрос на американском форуме, вам ответят. Если задать вопрос на израильском форуме, вам зададут встречный вопрос. Если задать вопрос на русском форуме, вам будут долго объяснять, какой вы муд@к."
(С)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Понял тебя.Приезжай в сочи. на пляже по практикуешь
--- Добавлено чуть позже ---
У меня Жена адаптивную закончила. И нах не одному санаторию она не нужна со своим дипломом. там где нужна, зарплата 15 т.р![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
И может всё-таки не Екатерина вовсе?
Не реально ты шаришь. может есть форум? и вообще, меня еще можно вылечить?
а то получиться вот так