0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
оборвало ремень ГРМ!САМ Я ИЗ МОСКВЫ,ПРИЕХАЛ НА ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИК И ЗДЕСЬ ПОЛОМАЛСЯ.НЕ ЗНАЮ КУДА ОБРАТИТСЯ,ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ ЗАПЧАСТИ И ОТРЕМОНТИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ!СРОЧНО НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ,ГДЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ,В ГЕЛЕНДЖИКЕ ИЛИ В НОВОРОССИЙСКЕ!РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ!!!У МЕНЯ PASSAT 1,8 T,2000 ГОДА
Получено: 17 Отправлено: 4 |
так ведь сумма недетская будет...![]()
Да и ремонт головы не самое простое дело...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Значит так...
По Геленджику подвязок нет совсем, не слышал ни про один автосервис который занимется пассатами.
ПО Новороссийску.
1. Сервис-центр «Master Line» (8617) 61-86-17, (918) 357-09-99, (918) 47-30-834
первый телефон не отвечает, дозвонился на второй. они могут, но расписаны на неделю вперед, думаю не возьмутся именно из-за того что расписаны. но, они же дали координаты того кто вероятно возьмется.
2. человек по имени Максим, держит и магазин и сервис на улице Волгоградской его телефон (8617) 655144, обязательно сказать что прислали из МастерЛайна.
3. (861) 210-07-57 это Гедон Авто, Краснодар, офоциальный дилер Фольксвагена в Краснодарском крае. Если нужны только запчасти, то они могут переслать их автобусом (если договоришься и если это выход из ситуации)
4. Дакар сервис. Схема проезда - кстти самый ближний к Геленджику вариант. По крайней мере избежишь плотных городскх пробок.
http://www.stodakar.ru/?name=kontakts
п. Цемдолина
ул. Ленина 139А
тел. 8 (8617) 67-21-00
Почта: stodakar(a)inbox.ru
Надеюсь на благополучный исход дела.
Удачи!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ
В Геленджике на ул. Островского, в районе Платановой аллеи, частенько тусит таксист на В5+. Попробуй у него узнать про запчасти - мож у него чего-то есть.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Vasilich
Не знаю, как другие, но я категорически не согласен с карточкой. [-X
Случай больно серьёзный. У человека есть реальный повод ОРАТЬ!!!
Нет правил без исключений. И я на его месте наверное, очень громко старался бы просить о помощи.
Если волю богов не обсуждают, то конечно извините, не сдержался.
Не могу подсказать, хоть приподниму тему.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
+1000000Сообщение от BSmaster
Vasilich
Не знаю, как другие, но я категорически не согласен с карточкой. [-X
Случай больно серьёзный. У человека есть реальный повод ОРАТЬ!!!
Нет правил без исключений. И я на его месте наверное, очень громко старался бы просить о помощи.
Если волю богов не обсуждают, то конечно извините, не сдержался.
Не могу подсказать, хоть приподниму тему.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Я тем летом когда сломался на море, мне предложил помощь Виктор АТИКИН из Новороссийска. У меня все было не так страшно, все обошлось, но морально и советами он мне очень помог. попробуй напиши ему в личку, а я щас попробую ему в аську стукануться
Звони, порешаем.
8-918 - 198 - 36-16
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1....Сообщение от BSmaster
Vasilich
Не знаю, как другие, но я категорически не согласен с карточкой. Shame on youНе дай Бог
такое пережить.....
Сообщение от kwk
ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ
В Геленджике на ул. Островского, в районе Платановой аллеи, частенько тусит таксист на В5+. Попробуй у него узнать про запчасти - мож у него чего-то есть.
СПАСИБО ЗА СОВЕТ!Я НАШЁЛ ТАКСИСТА НА ПАССАТЕ,ОН ДАЛ МНЕ ВИЗИТКУ СЕРВИСА.МАШИНУ УЖЕ ОТОГНАЛ НА РЕМОНТ.СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЙ КРИК О ПОМОЩИ!!!!
ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ
Удачи тебе!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
BSmaster
ок, отчасти согласен.
Сначала не стал читать даже о чем там речь, т.к. лично мне тошно читать текст в таком шрифте![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Vasilich
ок, отчасти согласен.Да здравствуют наши модераторы..... Самые лучшие модераторы в МИРЕ!!!!!! И самые справедливые и самокритичные!!!!
![]()
![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
VasilichСообщение от zmeelov
Сообщение от Vasilich
ок, отчасти согласен.Да здравствуют наши модераторы..... Самые лучшие модераторы в МИРЕ!!!!!! И самые справедливые и самокритичные!!!!
![]()
+Уважаю!!!!
+Присоединяюсь конечно!!!Сообщение от kwk
ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ
Удачи тебе!
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ
Как вылечишь Пасика - не забудь представиться клубу. И проставиться![]()