0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сначала снимаешь ручку. Для этого в торце двери есть винт, ты вытягиваешь ручку и держишь её и откручиваешь его пока ручка не зафиксируется. Далее берешься за заглушку и пытаешься её вытащить. Если она шевелиться, но не идет, то ты снова откручиваешь винт, пока заглушка не выйдет. Далее ручку вытаскиваешь из двери. Как по картинке в Эльзе. Затем 2 болта, звездочка 12 граней, которые держат замок. Потом под ручкой ты увидишь саморез, он под Торкс. Небольшой. Он держит этот корпус ручки в двери. Его откручиваешь. И затем весь этот корпус начинает болтаться. Но если его не сдвинуть в сторону задней двери, то при снятии дверной карты можно поломать все, что имеется на этой карте.
Ты сдвигаешь и усики выхода из зацепа и замок висит в воздухе, конечно он не в воздухе, а прикреплен к дверной карте.
С вод.стороны все тоже самое. Только личинка снимается с помощью двух болтов в торце. Один как в пассажирской двери и второй рядом, тоже в торце. У него заглушка в виде шляпки такойБолт который с заглушкой ввиде шляпки полностью выкрутить.
Вот и все.
Umberto31, вот так вот Витя, это тебе не на Майдане стоять![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Тем более проблюёшься. Гемора дохрена, разбирать чуть меньше, чем Ваня разобрал, а эффект... так себеЯ буду ДинАудио ставить летом. Я не авто меломан.. !! Я меломан, но больше домашний !
Ваня, посмотрел видюшку - пришёл в ужас! Кто ж так динамики насилует? Амплитуда запредельная!
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
COOLLER, Ваня, как всегда красава
Мда... Я в этой жизни на такое больше не отважусьНу его нах - и штатных хватит
P.S. Двери через год провиснут от такой тяжести![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ДумаешьА играет отлично
Я много и не давал. Басы выкручены немного на ГУ.
От 4кг доп веса? Вась, ты истерик
Не-не, штат нах
кстати тише стало. Раньше сзади было тише. А теперь я чувствую точно, что сзади весь шум.![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вань, да они в штатном исполнении к 5-6 годам начинают провисать (заметно). И это у всего ВАГА по ходу. Даже на ку7
4 кг... Там рычаг большой. 4 кг - много.
--- Добавлено чуть позже ---
НУ это понятно! А если монтажной пеной по всем полостям машины пройтись - вообще тишина будет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я не смог удержаться
Я думаю всем понятно что это и зачем
Хеликс новый
P.S
Специально для Казбича я уменьшил фотки до 1600 пикселей![]()
![]()
Получено: 643 Отправлено: 171 |
COOLLER, надо бы к тебе намылиться - послушать...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Squipper, пока бета версия. Жди релиза
В связи с этим перекладываю кабель для второго АКБ с 6мм2 на 10мм2![]()
![]()
Это только начало..болезни..Если во время не начнёшь курс амбулаторного лечения, то переход в хроническую стадию гарантирован !
....и клинические проявления уже налицо!
К ДОКТОРУ !! СРОЧНО !!
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
kazbich2004, будешь моим лечащим врачем![]()
![]()
Прикупил бумбокс на базе Helix W10 в закрытом ящике! Он весит килограмм 20, какой толщины там фанера боюсь полумать
огонь!
![]()