0

Получено: 155 Отправлено: 21 |
0.35 Mercedes Е280 & Daewoo Matiz
музло в тему
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да они все такие. Только с пенсами за рулем останавливаются и воюют. Мне такой же ушлепок в бампер пнул и по быстрому свалил, гнида. В пробке, я начал перестраиваться из одного ряда в другой и их сиятельству дорогу между рядами перекрыл. Так это чмо подождало, пока будет шанс дальше переть, пнул и слинял!В субботу на МКАД его коллегу чуть не угробил. Я всегда смотрю в зеркала, но они изволят-с ездить далеко не 110 км/ч. То есть только что горизонт чист, начинаешь маневр и оппа, вот оно уже сбоку от тебя. Хорошо я его в последний момент заметил, а если бы нет-уже прикапывали бы дурака.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
У нас тут всего по одному ряду в каждую сторону. Тут ограничение знаками вообще 40..Единственно возможный вариант водителю быть виновным - повернуть налево с правой полосы (и наоборот), т.е. внезапно перекрыть полосу движения мотоциклистку. А если она ехала по левой, да решила повернуть, мотоциклист должен либо взять правее, либо притормозить, дождаться, пока машина не повернет.
Девушка поворочивала налево, как синий ваз, а пилот еле ехал навстречу где автобус едет.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 50 Отправлено: 21 |
......
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Воблин.
--- Добавлено чуть позже ---
Пацан красавец!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Поддержу, мрази конченные, ладно машины задел, а не дай бог пешеход или еще хлеще ребенок. По харе пару раз дать надо было, парень вообще красавец, не остался равнодушным, с нашего форума наверное
только со спины.
Я так понимаю еще и без номеров. согласен на все 100%, ладно с собою ни кого не прихватил.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
три транзита
А зеленый такой правый прям![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Из описания к видео:
Ауди уходила от погони ППСников... не ушла...
(дата на регистраторе кривая)
Чтобы вопросов не было.
На этом участке дороги одна полоса движения и обгоны запрещены. Водитель ауди был бухой и сваливал от ППС, скорость 200+
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 466 Отправлено: 8 |
так девочка должна была пропустить байк. для неё помеха справа. а то что он ехал с превышением скорости это штраф но никак не вина в дтп)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А если он едет 200 км в час (а они еще и больше летают), так его и не видно. Кого она должна была пропустить, если никого на дороге нет?
Вот и стала поворачивать.
А тут это чудо прилетело.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 51 Отправлено: 26 |
ПИТЕР!
ПОМОГИТЕ!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
Ребята помогите остановить БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!!!
20.04.2014 года произошло страшное ДТП пострадали ДЕТИ
примерно в 16.00 на трассе Дорога Жизни семья с детьми ехала на дачу. Не доезжая мемориала "Разорванное кольцо" на огромной скорости в них врезался BMW в машине которого находился в НЕ ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ сын НАЧАЛЬНИКА ГИБДД Градов Яков. Свою вину отрицает и говорит что не он был за рулём. Кто видел или есть записи с видео регистраторов
пишите мне http://vk.com/id911390
или звоните 8-911-92-111-87
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ.
и самое СТРАШНОЕ это не первое его ДТП в таком состоянии!!!Скрытый текст:
Последствия ДТП
http://vk.com/id911390?z=video911390...72232e0e10c0ed
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г