0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Думаю, стоило затаранить хрустараса легким движением руля![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
был бы виноват в ДТП.
...а может и нет, хруст то не в ряду толкался.....
вот кстати да, вопрос к юридически подкованным - можно давить такого хруста? Ну например со словами что не справился с управлением потому что зеркало оторвалось или еще какой нибудь бредовой отмазой.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
там еще есть слова про безопасный боковой интервал. Хрустик его явным образом не соблюдает.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
слова есть, но ни где нет точного определения "безопасный боковой интервал", так штаа каждый сам определяет этот самый "безопасный боковой интервал"- у кого то он 5 см, а у кого то пару метров.
на практике это работает так:если притер соседа- не соблюл "безопасный боковой интервал",а если не притер, проехав в 5 мм, соблюл
все просто![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
ну и кто его не соблюл - машин или лезущий между рядами хрустик????
а все равно хрусту гвоздь в башку забить надо за такое поведение.
Получено: 8 Отправлено: 10 |
VW B5 2001,AUG 1.8t акпп .темно-зеленый аквариум
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Василий0069,считаю пастанова. актеры у которых еще нет оскара.
Дерутся как гомики, бегают друг за другом и ржут.Судя по следам на асфальте,это был третий дубль.![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Ага, и стекло третье вставили.![]()
именно на третьем дубле решили, что пора стекло бить)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да они ржут бегут...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
1.25
Получено: 205 Отправлено: 98 |
ни хера себе бабахнул![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 315 Отправлено: 118 |
у нас напротив окон, месяц назад погиб мотобайкер, девушка поворачивала во двор на лево, и не заметила его, байкер погиб.
Так вот все мото сообщество у пеной у рта доказывает что он ехал не больше 60.. (летают они там под 140).
Только ни кто не может объяснить как он не успел с 60 остановиться, положить мот успел, а затормозить нет..
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 643 Отправлено: 171 |
boss181, во-во. Все такие пушистые.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Единственно возможный вариант водителю быть виновным - повернуть налево с правой полосы (и наоборот), т.е. внезапно перекрыть полосу движения мотоциклистку. А если она ехала по левой, да решила повернуть, мотоциклист должен либо взять правее, либо притормозить, дождаться, пока машина не повернет.у нас напротив окон, месяц назад погиб мотобайкер, девушка поворачивала во двор на лево, и не заметила его, байкер погиб.
Так вот все мото сообщество у пеной у рта доказывает что он ехал не больше 60.. (летают они там под 140).
Только ни кто не может объяснить как он не успел с 60 остановиться, положить мот успел, а затормозить нет..
неразборчиво
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
В Сочи погиб водитель перевернувшегося BMW X5
Опубликован: Втр, 04/22/2014 - 12:48 by Аркадий Шмидт
21 апреля, около восьми часов вечера, в Сочи на улице Декабристов произошла авария. В результате погиб один человек, один получил травмы. По предварительным данным, 34-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля BMW Х5, нарушил безопасную скорость движения. В итоге он не справился с управлением, выехал на встречную полосу. Затем автомобиль врезался в железные ворота домовладения и опрокинулся.
В результате происшествия водитель от полученных травм скончался на месте аварии. 31-летний пассажир госпитализирован. Полицейские уточняют обстоятельства, послужившие причиной аварии, сообщает пресс-служба управления ГИБДД Краснодарского края.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!