2

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Было?
"В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?"
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Ну что ж Дамы и Господа!!!!! Хочу констатировать, что Мы ещё не Россия, Но уже НЕ Украина !!!!!!! Это как в песне у Б. Спирс " уже не девушка , но ещё не женщина "Ура !!!!!!!!!!
![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
UBOAT, пельмени везде нужны, я ж говорил
и готовься на 2 часа раньше вставать![]()
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Кстати да, UBOAT, хотелось бы услышать твое личное мнение по поводу происходящего. Не обстрактно как sten, если бы да кабы, а как есть, что вышло. До этого ты писал, что воду и электричество стали по часам включать, а теперь пишеш вроде как и не плохо все.
--- Добавлено чуть позже ---
Вам нужно чуток потерпеть, олимпиада кончилась, генераторы Вам теперь перекинут, все будет хорошо.
![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
САХА,
Так, че за разговоры? а Шашлык?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 23 Отправлено: 72 |
я тут думаю ящик тушла взять из оленины, если что буду посылки слать тебе и Джонику
понимаешь, там баранина такая вкусная
AXel_23,и у тебя 200 км серпантины![]()
Получено: 99 Отправлено: 119 |
Не под**бу -не проживу! А как же энерджия , а продукты , а вода?????
Ты же ездил крупами запасаться
? Саня я всегда знал , что у тебя за ключевое слово
.А по теме всем спс за поздравления
!