0

Получено: 66 Отправлено: 60 |
JohnyB5, Прувет !!!Никого не игнорирую, всех люблю, ...особенно тебя!!!!!Времени нет, работы дох.,надо весь БН истребить, вообщем куча всего, со всеми этими событиями проблемок добавилось
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Крым оттяпался после того, как украинцы позволили беспредел.Squipper,
Не соглашусь. Порвали на части, а людям, что делать???? Про людей которые тут живут- никто и не думает. Если реально, то раньше большинство было против гейропы и нато. Но после того как Россия себе оттяпала Крым, многие люди настроились против России.... Зря... я думаю можно было бы по другому. теперь поздняк конечно.
неразборчиво
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Жалко моряков ЧФ РФ, бедняги теперь меньше ЗП будут получать, надбавки -то уберут!!!А то где видано, чтоб летёха 2000$ получал![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Ааааааа,ну если сапог бывший,то тогда все понятно,это диагноз,и он не лечитсяKost9n, уважаемый, Вы очень умный ,рассудительный, нашедший себя в жизни юноша, который уверен в себе и сразу видит проблему не только в себе, но и в окружающих!!!!Куда мне до Вас, отставному офицеру флота, заново начавшему жизнь на гражданке в 28 лет от торгового представителя до директора представительства, имеющего 2 высших образования, семью и 2 детей!!!!! Очень рад за Вас, за Ваши успехи в Вашей работе, за Ваши фин. результаты!!!!!За то, что в отличии от меня имеете крепкий стержень
, неприклонность и непоколебимость взглядов!!!!!!!Да что там говорить.....я горжусь Вами!!!!!
.........только нехер учить меня жизни......![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
UBOAT,
Kost9n,![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Добро пожаловать домойтеперь официально
--- Добавлено чуть позже ---
Только что подписали документы
Россия!!! Россия!!! Россия!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Apostol, но надо нашим государствам мириться. И не продаваться никому.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Хохлы стебаются
Медведєв знову заснув (ФОТОФАКТ)
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Чубук, он не спит. Он отключает лишние сенсоры, чтоб внимательнее слушать.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Да он в телефоне в твиттере сидит...![]()
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
правильно, именно сапогами флотские и обзывают остальных, а еще "зелеными".
а ты так взбеленился-то? юношеский максимализм зашкаливает? пару лет назад у всего форума спрашивал "что мне делать/как мне быть", а сейчас мега-гуру заделался?
да щас это норма вроде, ну не 2к$ а порядка 50к руб, за курсом бакса зп вряд ли следит
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Гермесу привет
Выдал карту якобы за оскорбление.Интересно,а слово сапог является оскорблением?
Удивительно,ткни пальцем когда именно и у кого я спрашивал "что мне делать,как мне быть"???
Судя по всему ты тоже в сапогах долгое время проходил![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Kost9n, оскорблением является то, что ты офицера сравнил с сапогом. Радуйся горчишнику, в реале вполне мог вебало схлопотать
СС, 2012, CDAB, МКПП
Сапогами называют военнослужащих сухопутных, а я офицер морской.......диагноз обычно у людей больных бывает , а я пока здоров и вообще предлагаю перестать общаться, чтобы не пойти дальше.....Форум -это место публичное,а оскорбляете Вы меня лично........могу и обидеться
.......а в общем ...всего доброго
![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
не, я за забором вырос, и в детстве играл гильзами от АКМ и учебными гранатами, а читать учился по наставлению по стрелковому делу
в том контексте - да
UBOAT, да забей ты, че вы собачитесь?
про работу или про жилье (то ли тещино, то ли родительское) и т.д. и т.п. искать лень ты сам все прекрасно знаешь
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg