0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо за советы, но остался я без замера, записываться нужно похоже за неделю, а то и за месяц!!!
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Привет, земляки-сибиряки. Принимайте к себе, а то у нас в Кемерово вообще глухо)))
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Привет всем добавляюсь![]()
B 5 PASSAT 97г 1.8 ADR автомат
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток!
Есть предложение устроить нашу вторую встречу!
Как вы смотрите на это?
Получено: 5 Отправлено: 19 |
Естественно положительно!
Я ЗА!!!![]()
VW Passat B5 Variant Syncro, 1.8 ADR, МКПП, 1998 г.в. - продан.
VW Caddy Life, 1.6 BSE, МКПП, 2008 г.в. - сейчас езжу.
Положительно! Желательно в выходной.
Давайте выбираем день суббота или воскресенье, время и место,чтоб зазывать народ!!!
+ у кого есть хороший фотик тож не помешало)
Встреча пройдет 24 Ноября на парковке ТЦ Парад (Ленина проспект, 106/1)
Время сборов 13:00
--- Добавлено чуть позже ---
Отпишитесь кто будет!!!
Получено: 5 Отправлено: 19 |
С меня шнурок, просканирую всех желающих.
Встреча прошла очень хорошо,душевно в виде 3 машин!
Не знаю даже когда следующую встречу предлагать...
Всех приветствую!!! С Наступившим 2014 и Рождеством!!! Здоровья, удачи и всего наилучшего!![]()
Здрасте всем подскажите где можно поменять прокладку поддона на корбке соответственно с заменой масла коробка без щупа ктонибудь в боше чонибудь делал
![]()
Получено: 12 Отправлено: 27 |
Привет, в Боше дорого шо пипец. Я с коробкой обращался в Елисеевский напротив теплого рынка
Я не вкурсе был( Надо завести контакты штоле, и напоминалки слать, у меня не всегда уведомление приходит об ответе в теме
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
[QUOTE]незнаю в боше сказали 1400 и у меня коробка без щупа а я как почитал там при заливке нового надо температуру знать . асколько в елисеевском и за что взяли и к кому обращался подскажи![]()
Получено: 12 Отправлено: 27 |
Посаны, чот дергаться стала при разгоне, где трабл искать?
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
кстати у меня тоже дергалась думал бензонасос оказалось проводок с контакта бензонасоса слетел а я уже новый купил , в горном был приехал домой обратно сдал
Двигатель адр 97 г был пинок с 2 на 3 поехал к диагносту по прибору он сказал что не включается промежуточная передаача что скоростей там 7 и переключение идет не 1_2_2_3_3 а 1_2_3_3 какимито манипуляциями исправил ,едет переключается без пинков,теперь иногда бывает когда притапливаеш ,обороты на первых скоростях затягивает .коробка контрактная ,что может это означать,а вначале хотел меня отправить к автоматчикам,читал что это может быть из за ДМРВ