0

B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 0 Отправлено: 0 |
То что я определил как Вебасто на ней есть наклейка на которой написано Webasto Thermo Top C 12v 42w 5,2kW Diesel 2,5bar.
Есть воздухан,глушак.
VW Passat Variant B5 1.9 TDi 130 л.с. AVF АКПП Tiptronic Климат 2004г.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
У меня В5,по вину без дополнителного автономного отопителя
VW Passat Variant B5 1.9 TDi 130 л.с. AVF АКПП Tiptronic Климат 2004г.
Ну значит перед тобой "колхозили"... и что там сделано и как... и как подключено, и вообще он работал или нет - неизвестно.
Но начинать надо по любому с проверки подключения (по проводам полазить...) и диагностики...
И лучше наверное на B5 форуме поспрашивай у кого стоит Вебаста на B5-м.
Тут то по B6 форум...
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Может не совсем в тему, но все темы по установке вебасты уже в архиве.
Вообщем чел поставил часы с кнопками управления вебастой от шарана. Смотрится прикольно, заодно и часы всем видны, а не только водителю.
Только он ставил от первого шарана, они даунской формы, на ноdом шаре были уже квадратные. Они лучше впишутся в интерьер пассата.
Первоисточник вот http://www.passatworld.com/forums/b5...headliner.html
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
мне больше импонирует замена центральной консоли на консоль с часиками. Но цена![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 80 Отправлено: 69 |
На вкус и цвет как говорится...Но по мне так либо родной овальный пульт или gsm-модуль который вообще никто не увидит. А часы и на магнитоле есть.
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Пульт на ключах имхо
ГСМ хорошо, но дорого!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, хочешь купить мой за 3р? не оригинальный![]()
Вне форума - Сергей.
Получено: 65 Отправлено: 13 |
само собой, но вот так вроди неплохо выглядит. Да и сложного нчиего нету в установке этих часов с пультом. И на магнитолу задним пассажирам неудобно глядеть, а тут неотрывая попу все видно.
красиво ведь, или нет?
![]()
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Вроде норм!
Вне форума - Сергей.