0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
То что на леснорядском переулке или на новорязанской??? Это мое отделение.Я кстати был в казани как то, во времена войны с ксеноном))) езда ну ооч медленная, хотя реально потоку ехать было километров на 20-30 быстрее, это как раз нервировало. Ну а тупорылые гаеры просто выбешивали, тк я был на вульве тогда, у нее заводской ксен стоял, но не линзованный и в стекляной фаре... Крови попили дебилы конечно.
--- Добавлено чуть позже ---
Хе, тож бывал. Еще увд красносельское)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Казань фигня - так, деревня большая, еще и с татарами.
Приезжай в МСК, поездишь, тебе понравится
Мы ставки будем делать.... на который день тебя от бешенства инфаркт хватит
Чур я банк держу![]()
На калитниковской)))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
В свое время на садовке один на тушкане почудил там в пробке. Кажись в районе калининского, где лотте плаза, тож нервы сдали, помял он тогда знатно.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Не согласен с автором, езжу с области до метро на маршрутке, потом метро - затрахался.
До этого брал для этих целей 2114, продал, пока в поиске аналогичной помойки, но уже каторга каждый день ехать на работу и с нее
п.с. Жигуль кто продает или недорогую иномарку?)))
bmw 3
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Jheka, Поинтер 04 г.в. нннада?..)))
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
он бухой был просто, не помнит
есть жигуль 40 т.р.можно и дешевле!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
я как раз тут и на тушкане...
пора чудить
на фиг...
я бухой за руль не сажуть... только накуренный или под чем еще![]()
Получено: 11 Отправлено: 42 |
да уж жестоко) нафиг нафиг ваша москва) тут то уже тесновато становится)
это точно не поможет с нервами, а то и хуже после будет, мозги мне еще нужны.
Passat B5 1999г GLS/1.8T AEB/USA было: BMW E32M70,E38M52,MB W124M102,Prim.P12,AstraG,Stratus2.4,Sebring2.7,Jeep WJ4.0,Ceres,Getz,Cerato,Nexia,Вазы
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Меня больше пробки напрягают, что приходится стоять и не могу проехать куда мне надо. Но многие пробки объезжаются по навигатору. С поездкой на дачу печальнее - там не объедешь но я могу ехать тогда когда другие еще работают или ночью. Ну и я не очень щепетильно отношусь к ПДД - могу по обочине проскочить например или повернуть где нельзя или встать 2-м рядом на парковку, оставив телефон и скрутив номера. На свой страх и риск ессно. Кому это религия не позволяет, им сложнее конечно. Стукнуть кого-то не боюсь вообще как не боюсь что меня стукнут - на авто полное КАСКО, с аваркомом и всеми пирогами + ОСАГО до ляма расширение. А страховку надо отрабатывать, зря я что ли столько денег плачу? Например у меня обе фары мутноваты, и бампер треснут, если я в кого-то приеду и фары с бампером под замену - я не сильно расстроюсьНу а ему моей ОСАГи должно хватить
Поэтому и не заморачиваюсь, могу протискиваться в пробке чуть ли не чиркая зеркалами, ибо пофик. Поэтому за рулем особо не нервничаю. Ну только если спешу куда-то и встал. Общественный транспорт не люблю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
казань брал астрахань брал ревель брал шпака не брал
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 11 Отправлено: 42 |
1.5 это не предел далеко, я как то с работы ехал вечером 31го декабря, стоял в пробке 3 часа, в итоге сходил по маленькому в бутылку)))), т.к. стояли на мосту со всех сторон машины......)))))) хотя сейчас развязок наделали из за универсиады стало на много лучше, хотя это все на время конечно.
Passat B5 1999г GLS/1.8T AEB/USA было: BMW E32M70,E38M52,MB W124M102,Prim.P12,AstraG,Stratus2.4,Sebring2.7,Jeep WJ4.0,Ceres,Getz,Cerato,Nexia,Вазы