0

Получено: 11 Отправлено: 42 |
я тоже так думал, особенно невзлюбил красных автобусов, пока пешком не походил и скажу, что понял , что автобусов нужно больше-если смотреть со стороны человека без авто, коих миллионы.Хз, я езжу на авто каждый день по москве, вчера по мск и обл намотал 620км)))) иногда езду на метро, ну когда реально нельзя опаздывать. Все остальное я могу спланировать и на авто, мне проше меньше поспать, не пообедать или поужинать не 8 а в 9 например. В машине я могу спокойно разговаривать по телефону, отправлять письма, вобщем решать свои повседневные вопросы. Метро такого не предоставляет, банально инет есть но трубу хрен из кармана вынешь, народу много. В машине можно спокойно покурить, попить поесть пукнуть, хрен что знает еще сделать. Утром в пробке есть возможность почитать газету спокойно, настоящуюю, бумажную)))) наземным транспортом не пользуюсь принципиально не пользуюсь. Лучше пройду. Ненавиду тролейбусы и трамваи, твари не маневренные, в современном менаполисе коим явл москва я считаю им не место, пока не будет должной инфраструктуры. Отобранные полосы не всчет. При этом я не люблю долго ехать на авто, ну я имею ввиду что для меня лень ехать скажем 1000 верст на авто. Мне авто нужно искл для передвижения по городу, тк переодически точнее регулярно воду много документов, на себе не натаскаешься а иногда чисто физически нереально. Такси недолюбливаю по причине того что мне самому нравится рулить, использую когда бухой или в аэропорт И так далее. Ну вобщем бывая в городах меньше чем москва питер и ряд других меня угнетает неспешное передвижение, расслабон что ль какой то. Нет того тонуса и ритма к которому я привык, поэтому мне сложно ездить на перефирии. Немного не мое, там может и есть резон в общ транспорте, но не в москве. Ну и подводя итог моему пьяному спичу
Я за авто в крупных городах
Метро тоже рулит.
Убрать тролейбусы и автобусы, хотя бы гармошки. А лучше убрать этот огромный автопарк и на его место что то более газели но меньше чем то что ездит. Сейчас много таких стало. Реально они лучше и ездят более наполненными чем хрени по 20м длиной.
--- Добавлено чуть позже ---
я уже подумывал об этом)))), только не знаю каких и боюсь побочек.
Passat B5 1999г GLS/1.8T AEB/USA было: BMW E32M70,E38M52,MB W124M102,Prim.P12,AstraG,Stratus2.4,Sebring2.7,Jeep WJ4.0,Ceres,Getz,Cerato,Nexia,Вазы
Получено: 89 Отправлено: 77 |
вы зря так говорите, вы видимо давно в них не ездили, там все возраста и не забывайте про молодеж, тех кому нет 18-и или нет возможности купить авто в 18.
Passat B5 1999г GLS/1.8T AEB/USA было: BMW E32M70,E38M52,MB W124M102,Prim.P12,AstraG,Stratus2.4,Sebring2.7,Jeep WJ4.0,Ceres,Getz,Cerato,Nexia,Вазы
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Это не культура вождения, это неправильная учеба людей в автошколе и допуск непойми кого к управлению авто. У людей при отсутствии разметки тупо атрофируется походу глазомер, всем кто на пыжеке 106 резко начинает казаться что они едут на хаммере, не видят габаритов авто.... Или не хотят видеть, хз, в чужой мозг не залезешь. Вон ща на дмитровке вкорячили троссовые разделители, так народ как истинные летчики теперь ещдят, осевую меж колес норовят пропустить, бесит нереально, хотя дорога то уже не стала. Возможно это что то типо клаустрафобии а там хз. Я не врач. Но реально это стало проблемой. То что сузили ширину полос так это норм, вон на мкаде порой из 6 полос становится 8-9-10, значит их там реально столько)))) нахера делать три полосы если по факту спокойно проедут там 5 рядов???
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Я не говорю что их надо убрать, я веду речь о том что действующий общ транспорт надо видоизменять. Уменьшать в размерах единицу но увеличивать частоту их хождения.
Леха предлогал поменять их на полее маневренное!
надо как нибудь видео заснять,проезда автобуса через переезд(мне охото выкинуть водилу и самому переехать)
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Я до 16 лет ходил пешком, в 16 получил права на мото и ездил на мото. Зимой от метро в школу ходил пешком, да я в школу ещдил на метро 6 остановок, потом пехом 3 остановки. Также и с институтом, от метро только пешком. От сокольников до наб яузы. Ниче, живой.
едут если легковушки то еще можно, а если газель, я уж молчу про камаз, или камаз+газель.Это не культура вождения, это неправильная учеба людей в автошколе и допуск непойми кого к управлению авто. У людей при отсутствии разметки тупо атрофируется походу глазомер, всем кто на пыжеке 106 резко начинает казаться что они едут на хаммере, не видят габаритов авто.... Или не хотят видеть, хз, в чужой мозг не залезешь. Вон ща на дмитровке вкорячили троссовые разделители, так народ как истинные летчики теперь ещдят, осевую меж колес норовят пропустить, бесит нереально, хотя дорога то уже не стала. Возможно это что то типо клаустрафобии а там хз. Я не врач. Но реально это стало проблемой. То что сузили ширину полос так это норм, вон на мкаде порой из 6 полос становится 8-9-10, значит их там реально столько)))) нахера делать три полосы если по факту спокойно проедут там 5 рядов???
да я тоже за это. пазики+газельки, было как то интереснее.
а чего тут особенного? люди и по более ходят)
Именно, тк в современных условиях застроек и плотности движения бред, когда автобусу надо выехать от остановки и повернуть налево эта колбаса с прицепом переграждает три ряда, ну не правильно это. На межгороде пожалуйста, но не в городе такие крокодилы, по крайней мере не у нас. Слишком много и быстро было построено необдуманных вещей с точки зрения будущей инфрастуктуры. Поэтому вопросы надо решать по мере поступления, дома и тц и бц сносить не будут, дороги строить некуда, значит уменьшать и мельчать должен автопарк менаполиса, увы это факт. Количество малолитражек и в москве растет. Так и городскому парку надо подстраиваться. Тем более крупным городам, которые финансово обеспечены.
ясно короче, в основном всем нормально, значит у меня нервишки зашалили. травки надо попить похоже)) всем спасибо, не будем устраивать флуд и споры.
Я кстати был в казани как то, во времена войны с ксеноном))) езда ну ооч медленная, хотя реально потоку ехать было километров на 20-30 быстрее, это как раз нервировало. Ну а тупорылые гаеры просто выбешивали, тк я был на вульве тогда, у нее заводской ксен стоял, но не линзованный и в стекляной фаре... Крови попили дебилы конечно.
Хе, тож бывал. Еще увд красносельское)))
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
У нас меняют, ездят спринтеры вместо автобусов с зеленой полосой, где проезд по проездным студенческим и льготникам.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Да да, злоупотреблять не стоит это точно.
Ну вот это правильно.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
съезди в отпуск.Привет, как то вышло так, что мне несколько месяцев пришлось походить пешком и не первый раз, соответственно поездить на общественном транспорте и такси(это вообще кайф) и я заметил, что морально я стал отдыхать без машины, несколько лет назад тоже так было, но в меньшей степени, а вот сейчас сильнее это чувство, хотя это звучит странно наверно, ведь авто это ведь наоборот для комфорта, а общественный транспорт имеет минусы нужно стоять ждать его, тесно порой, пешком надо ходить больше...а сейчас опять за рулем и нервы часто на пределе, какой то сильный внутренний дискомфорт появился, основная причина-очень много стало машин, +пробки, тупые водители мудаки или наглые разные(я не могу не обращать внимания), проблема с парковкой, теснота на дороге, узкие полосы движения, страх кого нибудь задеть, как муравьи ведь кишат машины и лезут и прижимаются и все их больше с каждым днем, что в будни что в выходные уже и разницы не стало итд ипт, я стал замечать что я как то все больше напрягаюсь, хотя опыт вождения 13 лет, 5 лет работал водилой с утра до ночи и не особо напрягался, а вот сейчас, все тяжелее и тяжелее, порой охото свалить жить куда нибудь где мало народу и машин или продать авто, тем более у меня их два, но ведь тачки моя страсть, жалко эту тему с машинами закрывать....эх..... что это психическое истощение какое то или это у всех так, поделитесь своим мнением. спасибо. г. Казань![]()
![]()