0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне вот тоже нужно.Подробнее на фото:
Течет гребенка, а именно кран указанный красной стрелкой. Подтянуть не вышло. Ее необходимо заменить на нормальную. Там в нее еще одна такая же вкручена, ее наверное тоже имеет смысл заменить на некитай. Там везде полипропилен. Гребенка 3/4 с выходом 1/2
Необходимо заменить фильтр горячей воды, указанный синей стрелкой т.к. он регулярно засоряется (у нас очень грязная вода, фильтр быстро забивается ржавчиной и не промывается, разбирать его крайне сложно т.к. стоит очень неудобно, последний раз сломался и его пришлось посадить на герметик) на фильтр бОльшего объема, думаю взять обычный с колбой и купить сотню картриджей по 100 руб и менять их регулярно. Или может вы что-то предложите недорогое или грязевик может воткнуть хотя толку от него не будет т.к. в воде очень мелкий песок. Колбу хочу повесить на место, указанное зеленым прямоугольником. Также рассматривал Honeywell с обратной промывкой, но стоит дороговато и хз будет ли от нее толк. Если вещь хорошая то поставил бы.
Вся работа пп трубами, паяльник для труб есть. Строительный рынок тоже рядом. Территориально Люберцы. Мож кто из наших работает с этим?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 53 Отправлено: 32 |
медь - гавно. не стоит делать. очень много НО!