0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
taurus74, подозрение на пропуски в одном из цилиндров - катушка... нужно смотреть ошибки: ищи VAG-COM.
Можешь посмотреть земляков здесь: https://passatworld.ru/showthread.php?t=117042
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
во время пропусков чек мигает, не горит, а именно мигает. я думаю taurus74 обратил бы внимание.taurus74, подозрение на пропуски в одном из цилиндров - катушка... нужно смотреть ошибки: ищи VAG-COM.
Можешь посмотреть земляков здесь: https://passatworld.ru/showthread.php?t=117042
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
romper, у нас нету "чека"![]()
romper, у нас на шкоде - точно, и очень сомневаюсь, что у taurus74 он есть... ибо, наверняка EU2![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем доброго времени суток!Подскажите уважаемые форумчане как прогреть левый выпускной коллектор?Пока морозы стояли прогревал по таймеру каждые 2 часа (на улице было -38 -42)Сейчас весь выхлоп через правый выходит
Пассат б5+ 2.8 BBG 4WD
то есть у тебя ОГ с левой головы идут через правый выпускной коллектор?![]()
Получено: 36 Отправлено: 10 |
похожая беда. подскажи, а с выхлопной дым не начинает идти примерно через 1-2 минуты после начала прогрева? осмотри внимательно турбину, я думаю ты заметишь что нижняя ее часть в масле. и понаблюдай, в первые моменты прогрева не давил ли масло между соединением холодной и горячей частью турбины?Подскажите вот в такой проблеме!
Идет дымок на заведенной машине в районе турбины и катализатора!от куда не могу понять!при прогреве становится менее заметен!от куда может ?при этом в плохой запуск зимой!и еще одна проблемка выдавило масло из под фильтра масленогоо!как это все критично?
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
taurus74, и не будет... для зажравшихся бюргеров, дабы не тревожить их тонкую душевную организацию, "чек" не поставили..., а америкосам, чтоб лишний раз потрепать им нервы - предоставили такую возможность...
Ищи катушку может и под акцию попадешь.
чек не ставили на AWT в исполнении для стран СНГ, а на AWT пригнанных из европы лампа есть. лично видел минимум два AWT с горящими чеками.
romper, и для европы тоже...
какие года и ЭБУДы (версии 018СG/DC/DH - лампа активна, версии 018СС/DF/DJ - лампа отключена).
Есть блоки с AWM, да, согласен...
Но AWT/AWM - разные экологические нормы (система контроля утечки паров топлива - в США более жесткие нормы). Впрочем, ты это и так знаешь...
taurus74, что у тебя в VIN-расшифровке, есть 0GV - соответствие нормам токсичности ОГ, EU2 ddk (с учётом давления насыщенных паров) или не знаешь?
О...Это для меня пока дремучий лесromper, и для европы тоже...
какие года и ЭБУДы (версии 018СG/DC/DH - лампа активна, версии 018СС/DF/DJ - лампа отключена).
Есть блоки с AWM, да, согласен...
Но AWT/AWM - разные экологические нормы (система контроля утечки паров топлива - в США более жесткие нормы). Впрочем, ты это и так знаешь...
taurus74, что у тебя в VIN-расшифровке, есть 0GV - соответствие нормам токсичности ОГ, EU2 ddk (с учётом давления насыщенных паров) или не знаешь?![]()
Passat B6 1.8TSI MКПП 2008
Получено: 33 Отправлено: 39 |
Всем привет парни!Задался под весну машинку поменять хочу В7 так вот хотел спросить у кого и какие цены у нас с салона 1132000 у кого может по дешевле?
--- Добавлено чуть позже ---
это в комлектации комфорт
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 103 Отправлено: 76 |
всем йоу))
а датчик рядом с ДС чистить можно? он температуру меряет ведь?
смутил его вид!обе проволоченки как будто в масле, только скорее на лак похоже!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99