0

Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
тик, во непробиваемый.или у тебя букаф на клаве нет?
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Он задавил там кого-то чтоль? Че то вообще беспредел какой-то. Нафига битами херачить? Да и регик хорош: нет обогнать спокойно справа или моргнуть, борзо так обогнал, еще и резанул.
04.01.2001 B5+ 1.8T AWM, МКПП (EZG), пользуюсь VAG COM 3.11
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Что значит спокойно? он все нормально делал ,по моему борзо быдло перестраивается да и давит еще . Уверен что даже в зеркала не смотрели
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дурачок имел неосторожность затереть ГРЗ, как показывают СПКСР.пфффф.... кого останавливает лишение прав то? я знаю пару человек кто ездит без прав дольше чем с ними. Ну посидели по паре суток, пару раз 15 суток...
Да и насчет отбора прав, я нуууу очень сомневаюсь, хотя бы по одной причине, все видосы его изнутри машины, а там нет гос номеров на ней, не видно что это именно он и его машина совершают ПРАВОНАРУШЕНИЯ... так как видосы может вааще не его, кто его знает, мож звездит
Сейчас посоны уже вручную как раз обрабатывают все протоколы, к счастью Аудей таких там всего 2![]()
Пока ставка на шестиразрядную сумму неоплаченных штрафов 2:1...![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ты прикололся?)))) ты вкурсе вааще что данный тачан на подьемнике висит уде пол года как))))) аааааа..... Пипеец просто народ))))) шести значные штрафы, а че не 10000000000000000000 значные то????
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Да и эт, ща как раз сидим с корешем из административки))))) на всех видосах как доказать что его тачан то?))) нука расскажи плиз нам не сведущим....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Интересно, продолжение будет??
Если что с ментами у меня разговор короткий. Взяток принципиально не даю, если что. Один раз уже пытались меня вздрючить - http://i062.radikal.ru/1312/7e/00f2a5a26a70.jpg
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
ИМХО если будет продолжение, то в итоге закончится это всё как со студентами- мажорами, которые гоняли по встречке, тротуарам и выкладывали все это в сеть...
в итоге видосы и аккаунты ими удалены, в телефонных или видео интервью машины не их, видеоролики они не видели, да и вообще если ездят, то только на трамвае
--- Добавлено чуть позже ---
или вот так все закончится.
Интересно кто окажется в роли героя из концовки ролика![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Ой, мальчика обидели
Считай, что ты себя почуствовал тем, кого ты подрезаешь. Что посеешь...
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вот это ты их вздрючил! Они стопудово обосрались всеИнтересно, продолжение будет??
Если что с ментами у меня разговор короткий. Взяток принципиально не даю, если что. Один раз уже пытались меня вздрючить - http://i062.radikal.ru/1312/7e/00f2a5a26a70.jpg![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.